無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
よるある
よくある年の差婚のお話だけど、まいこさんとはるみさんの雰囲気に癒やされます。
あまりハラハラするところもないので、穏やかに読み進められます。by n0430- 0
主人公不思議ちゃんやけどどこか憎めない。
結構ギャグ系なところもあって思ってたより全然面白い!
無料分は一気読みしちゃった!by かなごん0123- 0
よかった
表紙のイメージと少し違う。思ったよりよかったです。主人公のキャラクターがいい。丁寧に描かれていて良いと思います。
by きょうのうみ- 0
無料分を読みました!まいこさんが、二十歳くらいなら分かりますが、アラサーでこれは幼すぎるかな…?でもはるみさんのことが大好きなのは、微笑ましいです!
by さばさば5812- 0
なんか気になる
めっちゃおもしろい!というわけではないが、でもなんか先が気になる
by ムスカリー- 0
可愛い夫婦
まだ60話までですが、可愛い夫婦でつい読んでしまいます。途中の波風で、夫婦の絆が強くなる感じでしょうか。続きが楽しみです。
by あつりー- 0
良き
箱入り娘で天然な主人公と、それに振り回されるイケオジがとても良いです。ちょっと長いけど、また読み返したくなる一冊です!
by ホームパイ飽きた- 0
家族同然のりおんがなんだかな
面倒な人間なのでせっかくの晴海さんとのラブラブなほんわかストーリーがモヤモヤしちゃいます
素直なヒロインの言葉や表情や突拍子もない思い付きにほっこりするので、そういうストーリーをいっぱい見せて欲しいですby 瀬戸内さつまいも- 0
ほっこりする作品
大人の内容ではあるけれどなんだか少女漫画の要素もあり読んでいてほっこりします。歳の差というよりも二人のやりとりが続きを読みたくなります!
by メリー1225- 0
最初は楽しかったのですが、テンポが遅いかな。また、この登場人物ら必要かなあ、と思う人が何回もでてきて、途中か、やめました
by ゆりやん111- 0