無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
読んでよかったぁ
まいこちゃん可愛いし、晴海さん大好きです。現実に晴海さんみたいなおじさんいないかな。2人が幸せでとても嬉しい!
by あすゆき- 0
15歳の差かぁ!どうよ
世の中にはまぁまぁいる。男の方が上だと相手の事分かってくれる?と思うけど
ドラマで観てから読んでるから微妙かなぁ。こっちの方が現実的?by わきゃきゃ- 0
歳の差カップル
歳の差カップルのあるあるですね。
こんなふうに大切にされたいし、大切に想いたいです。うらやましいー♡by わなまらさなまあはわ- 0
悪く無いし、イケおじなんだけど、ふんわりがイイのかもしれないけどテンポが良くない。読んでいて飽きて来ちゃう。せっかく内容は好きなんだけど読み辞めちゃう感じがあるから町ふんわりが好きな人にはおすすめかな。
by わがままニャンコ- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます。面白いです!
by むむ0831- 0
絵がきれい
ドラマにもなっていたので気になっていた漫画でした。絵も丁寧で好感がもてます。ストーリーはほんわかしていて、癒されます。
by tarco- 0
私は途中でダメだった
ヒロインがポワポワして見えて実は確信をつく!みたいな感じだけど
個人的には逆の方が好きだから途中でやめてしまった。by a&m- 0
年の差は問題なのかな
絵がとてもきれいなので読みやすいですが年の差が問題があるのか疑問です。確かに色んなところで合わないところがあるかもしれませんがすれ違いばかりになるのかな。でもそれも含めて無料分の一話だけではよくわからないところがあったので、またちょうど気になる終わり方だったのでこれから続きを読もうか悩んでいます。幸せになれるのかな。楽しみです。
by となりのアシベ- 0
次は絶対年上と結婚したいと憧れる
絵がすごく好きです。2人がすごくいい感じで爽やか。次があるなら私もこのくらい年上の男性と結婚したいと思いました。世間では年の差婚なんて騒がれますが、男性が若〜い女の子と結婚したがってるというより、女性がすご〜く年上の男性を求めているのかな、そしてそのパターンが一番うまく行くのかな、と思うようになりました。すごく年が離れた旦那さんに可愛がられながらも実は自分が旦那さんを手の上で転がしてるような関係性に憧れます。
by 椿の仲間- 0
気になりながら少しずつ読んでいたら68話まできました。
自分も歳の差ある方です。はるみさんとまいこちゃんの、心の声が面白いですが、「自分の旦那さんもそんなふうに感じてるのかなぁ」と興味深くもあります。
ドロドロの人間関係みたいな刺激が欲しい方には物足りないかもしれませんが、私はちょうどいいです。by あきやまふうか- 0