【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(2ページ目)

むちゃくちゃ

話が面白いとか、展開がえ!こうなるの⁉︎みたいなスリルとかは皆無です。

ただ表紙の雰囲気のようなお話。バツイチおじさんとスレていないけど少しズレてる社長令嬢のお話で、ひたすらほのぼのしてます(笑)

なので、今流行りのドロドロ系がお好きな方は避けた方が良いでしょう。若い子に振り回される残念なおじ様好きには是非オススメです(笑)まだ何故こんな素敵おじさまが離婚したのか?とか謎はありますけど、ゆっくり癒されたい時に読んでいきたい♪そんなお話です。

少女漫画には胸キュンより癒しだ!と思ってる方は是非無料で試し読みされてみて下さい!

なんだかなあ

主人公がKY過ぎて好感持てない 真っ直ぐな素直な性格とか漫画内では語ってるけど単なる年の差結婚で自分がうんと若く思える自覚があるから余裕なこと言えてる嫌な女だと思いますが
    29才にもなって、周りの同年代にしたら
    なんか苛つく嫌な世間知らずのおバカさんにしか思えない。男性もおやじ臭くて
    全く萌えキュン要素なし

とりあえず出てる全巻読みました

他の方のレビューみて、主人公が29歳と知ってびっくり。読んでて完全に幼さを感じていたので、20代前半だと思ってしまいました。
    29であの言動は、同僚だったらイラッとするかも。
    旦那さんは凄い良い人過ぎて、前の奥さんと何故別れたのか気になるところです。
    むしろ私が結婚したいくらい笑
    今後どうなるんでしょうね。

旦那さん素敵

主人公もかわいい。
    そんな主人公に振り回されながら
    年上の旦那さんがかわいいっていちいち
    反応してるのが微笑ましい。

旦那さん、優しいしかっこいいし
    なんでバツイチ?って思ってましたが
    だんだん明らかになるのかな?
    嫉妬したり喧嘩したりして更に仲良くなるのかな?続きが気になる。
    早く更新してください。
    素敵な作品。オススメです。

エロさはあんまないです

いや、ほぼ無いかな。主人公がお嬢様だからか、ものすごく変わってます。29歳社会人として仕事はしてるけど、恋愛運面にしては堅苦しい感じ?幼いです。でもそれに対して相手の旦那様44歳、とてもできた人です。かっこいいです大人です優しいです。マジこの人が素敵過ぎて購入に公後悔しませんでした(笑)バツイチらしーので、きっと女運悪かったんだなと思います…かなりのできた男です

主人公がちょっと

まったく感情移入できないぽやーんとした女主人公で、読み進めるのがわたしにはちょっと、辛いかな。相手役の男性は、よくできたひとでした。

途中まではすごく好き

いとこが出てくる前までは良かった。
    けれど、いとこ登場後の展開で普通にイライラして、途中で読むのを止めました。

他の方のレビューを拝見すると、まだ展開が変わっていないようなので、しばらく続きは読まないかなぁ。

イライラ

無料分を読んで超辛口付けるのもどうなのかと思いつつ・・・。
    主人公のウブを通り越して無知さになんだかイライラしました。
    小中学生が読むにしては内容が大人だし、高校生くらいがターゲット?いや、でも高校生でも「ご指導お願いします」は引かない?

年の差

結婚まで早過ぎて
    お互い知らないことが多すぎて
    結婚生活にリアリティーがない感じ
    ヒロインがあまり魅力的じゃない
    年の割に幼い、子供っぽくて女性らしさがない、家事ができないし、しないし
    旦那さんは魅力的
    だから読んでみた感じ
    旦那さんの前の結婚生活が気になる!

主人公が…

主人公が無駄な話しばかりで、読むのも疲れるし、ストーリーに入っていけない。しかも、20代前半ならともかく、アラサーであんな純粋な女がいるなんて、あり得ない。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全3,707件