無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ドラマ
ドラマを観てから漫画が気になり始めてついに読み始めました!!不器用な感じとか歳の差ならではの感じが大好きです!
by 🤹🏼♀️- 0
体力作りしてるし、食事も作れるし、まずまずカッコ良いし、こんな40代、モテます。とっても優しい旦那様とちょっと天然なまいこさん。あったかい家庭が作れそう。
by はらしょう- 0
純真無垢
純真無垢っていう言葉そのものの主人公。そんな彼女のいろんな側面がキレイに描かれていてとってもスッキリする作品。
by ポムポムプリン22- 0
見ちゃう!
フルカラーじゃない方が見やすいのはなぜだろう笑
晴海さんが格好良すぎて、ずーーーっと読み続けてしまう!by えだまめなすこ- 0
全然
期待しないで読み始めたのですが、2人のすれ違っていくのがコミカルで読み進めちゃってます。ドキドキというよりキャラのおかげで面白すぎる(笑)
by ディス子- 0
大人女子の憧れもチラリ。
主人公、舞衣子さんの思考と行動力はかなりぶっ飛んでると思いますが、私も愛くるしく感じてしまいます。イケオジ世代の花里さんと15の年の差があるから成り立つ部分も多いのかな?まだ前半位までしか読んでいないけれど、素敵な旦那様に甘やかされていいなぁ~と。ほのぼのしたストーリーはほっこりします。
by パレパラド3世- 0
可愛い2人です。
箱入り娘的な娘さんと、バツイチ男性の結婚。
お互い大事にしてて素敵な夫婦だなーと思いますby みーにゃっち- 0
可愛い
歳の差っ言うより人間性、育って来た環境が彼女をこんな可愛らしい人にしたんだと思う、この天然さが良いですね。
by ヒゲネズミ- 0
これはー。
面白かったです!ドラマ見てません。
なんていうか、こういう夫婦もいいなーって思います。年上バツイチでこんな人はいない気がしますが、、、。笑by いくちゃん🍀- 0
年の差婚
絵も綺麗で話も良さそうでとても好みの話で面白いので先に番外編を読んでしまいました。これから本編を読めるところまで読んで見たいです完結してるのでいいですね
by ruitomo- 0