無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
これからに期待
絵がキレイで、好きです。旦那様も好み💜素直なかわいい奥様に振り回されて行く続きが楽しみです。もっとHなシーンが増えることに期待します。
by ぽぽはん- 13
絵にひかれて
表紙で買いました
絵がきれいで、私は好きです。
年の割りに幼いというか可愛らしい女性です。
そして大人な男性が素敵です。
なんか可愛らしい二人です。
二人のほのぼのしたかんじがいいです。
この後波乱とかあるのかなぁ
なくてもいいな。by 匿名希望- 10
まあまあ
自分が年の差婚ではないのでどんな感じかなと思いながら読んでいます。漫画ではありますが、これはこれで楽しく読めました
気になる作品ないかなーと探していて新作で出ていたので、無料試し読みから読んでみました!絵も可愛く、ピュアな感じかいいです!わたしも10歳年上と結婚しましたので自分とも重ねつつ…まだ途中なのでポイントあるとき読ませていただきます
15歳差って凄いですね。旦那様とうちの旦那は1つしか違わないけどもっとおじさんです(笑)お腹出てます。こんなステキな旦那様だったらよかったのに〜!
気持ちわかるー!!
表紙からもうハッピーオーラ満載でついポチっとしてしまいました。
最近はドロドロした話が多いけど、この作品はとっても幸せ〜な気持ちにさせてくれます。
私は結婚してないけど、晴海さんの気持ちの方がすっごくよくわかる(笑)
年齢も近いし(笑)
とにかくこの作家さんの作品はいつもストーリーがすごくよくて大好きです!
おススメです。by 匿名希望- 38
男女逆なら
反対されるどころじゃないんだろうなーーー。男性はいいな、ある程度の年齢まで男女の夢が見られて。ただただ羨ましいな。
うんうん
わたしも年の差あるので興味ありました★でも15個ってそこまでおじちゃんでもない気がするー!どーなのかな??
おじさまと!
おじさまと!純粋なラブストーリーです!年の差婚は最近では多いですが、こんなにキュンキュンする、おじさまとなら、15歳の年の差はまったく関係ないですねー。優しくて大人の恋愛を数多くこなしてる感じが、主人公の女の子の動揺を包み込み、いい感じです。これからの2人をゆっくり、観察?!してたいと思っています!
早く続きが読みたい!
6話まで一気に読みました。お見合いから始まった2人の関係が微笑ましくて、影からこっそり見守っていたい気持ちになります。話のテンポも良くて早く続きが読みたいです♪