無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
かわいい
中々こういうシチュエーションって非現実的な感じがしますけど、渋めの旦那様と可愛い奥様のやり取りにキュンキュンが止まりません!
by Kayadesu- 0
年の差
年の差があっても、自分のことを大切に想ってくれるならありじゃないかなあ。実際こんなイケメンおじさんいるのか、
年の差婚ていいね
こんなステキなおじさんいないってば!!
この子のかわいさがおじさんのステキぶりをより引き立ててせているのか…
新婚ものにしてはなかなか斬新な世界観きも…by 匿名希望- 0
、
絵はかわいくて好みの絵かもしれない。でも、ランキングの順位が高いわりに内容はそこまでではなかったかなっていう感じ。
派手さは、無いんですけどほのぼのとした感じです。時折、旦那さんの心の声が、とても面白くて笑えます。この二人は、いつまでも仲良しな夫婦で居られるんだろうなぁと思います。
純粋無垢な主人公が可愛くて同性から見ても可愛くて。異性に対して素直に思いを伝えられたら幸せなんだろうな〜と思います。
まだ少ししか読んでいませんが‥こちらの作品はもっと読んでみたい!と期待度高めです。何かキュンと出来そうな漫画です(^^)
ドキドキ
試し読みをして見ましたが、めちゃくちゃドキドキできました。タイトルに初めは引きましたが、この作品は悪くないです
丁寧ですね
絵も丁寧だし、主人公が相手にどのように惹かれていくのかも、丁寧にかかれていて良いと思います。ただガッツリはまらなかったので☆4つです
終始、キュンキュンしながら読んでしまいました!!!自分自身もかなり年上が好きなので、主人公の気持ちとかすごくよく分かります。ひさしぶりにとてもはまって読めるマンガでした。