無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほのぼのが良い
3話まで読了。ヒロインが天然で恋愛に厳しい父親に箱入りで育てられたためか全く擦れていない可愛さがあって好きです。お相手も今の所落ち着いていて好印象。
変にドロドロしないでこのままほのぼのが続けばいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いと思う。こういう、女の人が大事にされるお話が好きです。絵もすごく可愛くて好き。続きが楽しみです。
年下の妻のちょっと天然なところも可愛いし、翻弄されるおじさまも可愛い。西島秀俊を想像しながら読みました(笑)
ドキドキします。
年の差って、きっと最初の頃はそれだけでうまくいくんでしょうね。
生活していくと、色々と出てくるんですけどね。by 匿名希望- 0
気になる!
面白そう!気になる!!お父さんがなぜこのバツイチのかなり年上を選んだのかそこが知りたい。画もかわいいし、イケメンで良い!
綺麗な絵
主人公は可愛いし、かっこいいおじさまだし、わたしの大好きな絵のタッチです!まだお試しまでしか読んでいませんが、これからゆっくりと読んでいきたいと思います!!
えー💦
気になって、気になって仕方なーい!
どうなるの?どうなるの続き読みたい!読みたーい!
っとなる!作品。by milkmoca- 0
タイトルが気になり読み始めたのですが、スゴく面白かったです。女の子が初めはスゴく積極的だったのに、実は経験がないというところが良かったです。
by えり15- 0
キャラクターが魅力的
おじさんのはずの旦那さんが、すごく魅力的です。主人公も、かわいい。
絵もとても上手で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
始まりが面白い。
2人がこれからどんな夫婦になっていくのか、とっても楽しみです!
ちょっとズレてる奥さまを、かわいい💕
と思う旦那さまが素敵✨
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0