- 5話無料/毎日無料で22話まで
めろめろ
花里さん、舞衣子の天真爛漫さにめろめろですねw
舞衣子が箱入りお嬢様すぎるので、かなり年上でも、花里さんみたいな包容力のある人が合うと思います。by 匿名希望-
素敵な旦那様
…にもいろいろ過去ありで、お互いの考えかたや年齢に差が大きいカップルの新婚生活をのぞいている感じ。
毎回楽しく読んでます。by ptwmd-
主人公がいい歳こいて、カマトト
他の方も言われていますが、主人公の年齢がそこそこなので、感情移入ができません。せめて20歳くらいなら、色々知らなくてもありかなと思います
年の差
年の差も、いまの時代にもよくある事ですが、15歳差はなかなかの差ですが、ついつい読んでしまいます。
こんな素敵な44歳いるか?と言いたいところですが、漫画なので…
主人公の29歳にしては幼すぎるところが心配になりますが、そこを晴海さんも微笑ましく思ってるようだし15歳差の良さが際立つのかな。by 匿名希望-
広告から
広告から飛んで読みました。最初はおじさんだしらえ?って思いました。女の子もちょっと、どんくさくてイライラしますが可愛いです!
年の差
いずれ気にする歳がくるのかなと思うが努力しながらずっと側に居たい。
何故か今までどうでも良かったのに年の差があるといつまでも新鮮さがあるかもby プーコパーコ-
ズレてるね(笑)
社長令嬢で父子家庭で経験なくてお見合いって。。しかも相手はバツイチ。あまりに細かすぎる設定で、感情移入が難しい。
おじさまラブ
おじさまのナイスミドル感が良いですわ〜同じ年代としては、こんな人いない!っておもいますがそこは二次元の話ですからね、娘さんの天然ぶりも可愛くて応援したくなりますね
女の子が29歳というのにちょっと驚きました。ハタチなら納得できるけど精神的にも幼いような…。社長令嬢で箱入りだから世間ズレしているの?
そして父親は、大事な娘を何ゆえバツイチの44歳の男とお見合いさせようと思ったのでしょうか。
ちなみに友達は社長令嬢で蝶よ花よと育てられましたが、30代半ばになったら誰でもいいから結婚しろ!と言われ、彼女がストーカーに付け狙われたときも、むしろその方に結婚して頂きなさい、お前のことをそれほど気に入ってくれてるなんて有難いと思え。と言って周りは大爆笑でした。
この話はコメディーでもないし、純粋な恋愛なのか、ストーリーやキャラなど練り込まれていないように見受けらます。by 匿名希望-