【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
天然ちゃんが、面白かったです。
っが、みなさんのレビューのとおり
途中からずれ具合がひどいです。
おじさんが我慢してだんだん可哀想になります。by 匿名希望-
ドラマで知りました。
ドラマをみてマンガを知り読んでみました。天然なのか純粋なのかマイペースな彼女と優しくて頼りになる年上の彼との結婚生活のお話ですが結婚してから恋愛をしていくふたりがかわいくて素敵です。たまに彼女がよくわからない時がありますが、彼の包容力でカバーされていてほんわかします。ゆっくり続きを読みたいです。
歳の差があるから余計にキュンキュンがあるのかな?可愛らしい2人のお話。微笑ましいけと元嫁や奥さんの友達やら色々波風も…
温かい
主役二人の誠実さと優しさがすごく心に染み渡る、素敵な作品です。特にヒロインの考え方が真っ直ぐで元気もらえますし、見習おう!と思えるところがたくさんあります!旦那さんの誕生日を祝う場面での「出会ってくれてありがとう」は感動しました。
by ルンルンわくわく-
イケメンオヤジ好き
晴海さん、理想的だわー。話もおもしろいし、おすすめ。
主人公はちょっと母親とのトラウマあるみたいで、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいらしいです
はるみさんは年齢を気にしすぎな感じがしますが(まだ44歳だし…)、大人でステキですね。まいこさんもはるみさんにラブラブな感じでかわいらしいです。まだ途中ですが、次が楽しみです。
面白いです!
まだ30話ですが、楽しく読ませてもらっています。絵も綺麗で個人的には好きなのでそこも良いです。レビューを見るとだんだん面白くないみたいなのもありましたが、読みすすめて行こうと思います。まいこさんもあざとくないしかわいくて好きです(^^)
大好きです
はるみさんがイケオジでカッコいいし、まいこちゃんは素直でかわいい。2人にそんなにすごい問題は起きないんだけど、2人の独特の話し合いやスキンシップで解決されみていてほのぼのします
ほのぼの
マイペースで純粋な女の子と再婚した40代おじさんのお話。主人公の純粋無垢さにハッとします。続きが読みたいです。
素敵なおじ様
他の方のレビューにもありますが、元嫁とのあたりまではとてもいいのですが、従兄弟が出てくるあたりでちょっと読む気が失せちゃう気がしました。しかし、イケおじって感じでとてもキュンキュンします!