無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
晴海さん、めっちゃイケおじです♡天然な麻衣子に最初は戸惑いながらもきちんと向き合って結婚して…♡いつもオジサンっぽくならないように気をつけてくれて。こんなおじさんだらけだといいのになぁ
by raspberryラブ-
純真無垢
純真無垢っていう言葉そのものの主人公。そんな彼女のいろんな側面がキレイに描かれていてとってもスッキリする作品。
by ポムポムプリン22-
見ちゃう!
フルカラーじゃない方が見やすいのはなぜだろう笑
晴海さんが格好良すぎて、ずーーーっと読み続けてしまう!by えだまめなすこ-
可愛い2人です。
箱入り娘的な娘さんと、バツイチ男性の結婚。
お互い大事にしてて素敵な夫婦だなーと思いますby みーにゃっち-
ハッピーエンド
なんか可愛らしい2人!
2度目はいつだろうみたいな感じとか可愛すぎる!!お育ちの良い素直なお嬢さんと包容力のある男性
よい2人ですねby さくにゃん、-
これはー。
面白かったです!ドラマ見てません。
なんていうか、こういう夫婦もいいなーって思います。年上バツイチでこんな人はいない気がしますが、、、。笑by いくちゃん🍀-
良い!
個人的に晴海さん好きです!やさしくて大人な顔、年上男性の良いとこ全部持ちすぎてて好きです。でも…ちょっと(?)物足りない!って感じます。舞子さんはいまどきなかなかいないんじゃないかなって感じの子で、でも楽しく読ませてもらってます。元妻も出できて、でもドロドロしてないので軽い気持ちで読んでます
by 気持ちは25才-
可愛いとおもう
主人公の女性。。。だいぶオーバーリアクションで最初引き気味に読んでいたけど、純粋と純愛もいいよねーと思えてきました。
by たゃう-
カラー版を少し見ました!私的にはからより、こちらのほうが見やすいかな?って感じです。ストーリーもとても面白いです!
by きゃきゃきゃなん-
はるみさんかっこいい!!絵が可愛い&キレイだし、ストーリーも面白い。年下彼氏の話より、年上の方が断然好きです。
by もちこんぶちょー-