みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みだったのとオメガバース作品が好きというので購入させてもらいました。受けがとてもかわいいです。強がって寂しさを隠してる感じがとても守ってあげたくなる...続きが気になります!!

中盤が最高潮

前半〜中盤にかけては面白かったですが、終盤の展開と絵が雑で残念でした。
    初めての発情セ◯クスあたりの展開や盛り上がりは最高でしたね。お互い我慢できない感じの表現がリアルでよかったです。終盤はセ◯クス描写も雑に見え、あまり感情移入できませんでした。Ωの子がαを突き放す理由も薄いように感じ、説得性に欠けた。

by consama

途中で読むのやめました。

Ωとか番とかの中でも苦手。一言で言うとよく分かんない。無料なら読みますけどポイント払うのは無駄だと思ったので途中で読むのやめました。

by 相村

ちょっと解らなさすぎる世界観です。
    BL好きにはありなんだろうなー。
    専門用語も知らないから、余計解らなかったです。

Ω

最近BLでΩが出てくる作品が多いですが、そこまで腐ってないのでΩってなんだろ?って思いながら読んでます…

リアル!

めちゃくちゃ良かった!
    こんなにリアリティあるオメガバース読んだの初めてで、まんまとオメガバースにはまりました...

主人公のキャラが弱くて強くて愛おしいです(∩´∀`∩)

by Nira

おもしろいと思います‥

絵がいいかなと思い読み始めました。
    さらっと読み始めたら、最初理解するのに戸惑いました(笑)
    読み切れてないですが、最後まで購入したいなと思います!

まぁ、良かった!

思ってた内容とちょっとギャップがあるような??
    意外に純愛要素もあったり。
    攻めのαがもっとガツガツいくかと思ったけど、自主規制するあたりは愛があるな〜と思いました。
    受けのΩは頭もあそこもゆるい…かわいいところもあるけれど、αに素直に甘えられないところもあったり。
    Hシーンはそこそこあります。
    ちょっと暴力的なシーンもあるから嫌いな方はそのシーンはちょっと嫌かも。
    絵が乱雑な感じもするけど、それはそれで味として楽しめました。

オメガバース&ゆるゆる系の受けが好きなので最高でした!絵もカワイイ系なので読みやすいです。受けの子がだんだん心開いていく感じがとても良かったです。最後はハッピーエンドでスッキリ終わりましたが、もっとふたりのラブラブ生活が読みたかった!

んー?

設定がいまいちつかめずあんまり面白いとは感じなかった。絵自体は好きなので残念でした。途中は買わずに最初の方と最後だけ買いました。