みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)
まだ序盤だけど 受けの子が
可愛らしい エチシーンもリアルな感じで
感情もノッてる感じが良い。
まだ攻めがなんで受けに拘っているのか
分かりづらい。by ぷられーる- 0
う~ん…
話はまぁよかたけど、終わり方がイマイチ?💦
もう少し、結ばれてからのイチャラブが見たかったなぁっていうのがありますね💧by sp☆- 0
オメガバースものって必然的にエロシーンが多く好きです。こちらの作品はそれだけじゃなくてキャラ(脇キャラも)がたっていていいです。
風俗で働くΩユイと会社員のα山田(偽名)が出会う所から始まる。最初は何で偽名を使ったか後々分かるが、二人とも知り合いとはね。最後はハッピーエンドで良かったが、絵が少し雑になっているので残念です。
まだ最初の部分だけしか読めてないですが、、、オメガバースは大好きなんですけどこのお話はイマイチ入り込めませんでした。
キャラが私的にはどちらにも魅力を感じられず、、、でした。by 匿名希望- 0
オメガバースものが好きで読んでみましたが、絵はあまり好みではありませんでした。内容もよくある展開で悪くはなかったのですが。
運命の番ですね。オメガバースは好きでたくさん読んでますがこの2人の話は読んでいてドキドキします。幸せになって下さい!
不完全燃焼?
話が中途半端なとこで終わった感じ?
結局お店をどーしたのかとかそういうのもないし攻めが受けを好きになった理由とかも分からんし絵もビミョーやしって感じby 匿名希望- 0
オメガバースものは好きなのでいくつか読んでますが、こういうフーゾク的なものはやっぱり辛い💦
だいたいのモノはハッピーエンドになるので読んじゃうんですけどね(〃艸〃)
今回もラストはハッピーエンドなんだけど、ストーリーが良かった!!
山田さん何者?って思ってたけど、ずーっとユイのこと探してたなんて~❤️
幸せになってくれて良かった:*(〃∇〃人)*:by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、
オメガバース特有のちょっと暗い感じが
あってハッピーエンド好きな自分には
今後どうなるかって逆に気になりました!by 匿名希望- 0