みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は個人的に好みではないけど、無料配信で読んでみてヤマダが理性的で人間的にもいい人なんだろうなと感じました!まだ購入するかどうかは悩んでますが、ポイントがあったら読んでみようかなと思います!!
山田さんはおもしろくて、なんか好感もてる!けどストーリー展開がもっとリズムよく進めばよかったかなあ。
絵が好きで購入しました!
オメガシリーズってあんまりだったけど、思いのほか面白くて読み続けました!
続きも購入したいと思います!by 匿名希望- 0
エッチシーンがとてもえっちでいいです…。
オメガバースを知ってまだ日が浅いのですが、この漫画はΩとαとβの社会的な関係性?とかも書かれていて私としてはより良かったです。
端からみたら色々と思うところがあるかもですが、ユイはユイなりに葛藤してたり頑張ってたんだなぁって段々と分かってくるので、読み始めたときとはユイへの印象が変わりました。
もうちょっと先も見たかったなー(>_<)by さくらたん。- 0
!
オメガバースに惹かれて購入。
ヤマダさんのヘタレな感じからヒートになった時のギャップは凄いです。
この後も番外編などで続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
泣き顔
ゆういち君の泣き顔が切なくて胸キュンです…。絵柄も好みで一気読みしちゃいそう〜。オメガバース不思議だけど切なさが増していいかも…
by みにみみこ- 0
どうなってくのか
まだ無料分2話しか読んでませんが
まぁタイトル通りオメガ、アルファの話なんだな……と
最近この設定のお話がが多いですが
けっこう色んなシチュエーションがあって
面白いです。
このお話はゆいチャンが可愛い!!
ヤマダさんはアルファには珍しい良い人なんですね(^^)
続きが気になる作品です‼by 匿名希望- 0
受けちゃんが
オメガバースがありきたりになってる感じが有る。受けちゃんがもっと!!エロに積極的でマタを開く感じだと自分的には好みかな?攻め君ももどかしい感じにイライラしちゃったや。
よかったです
オメガバーズ作品が好きで試し読みしてみましたがよかったです!
まだ読んでいる途中ですが読み続けたいなと思いました!by 玲act- 0
よく分からないけど
Ωとアルファ、よく分からないけど、そんな種類の人がいて、女性のデリヘルと同じなんだね。
可愛い顔のユイ、モテるみたい。by かおりんりを- 0