【ネタバレあり】今度は逃がさない~執着系に狙われて~のレビューと感想(3ページ目)

好きです!

最終的に攻めの男の子だけが執着しているのかと思ったら可愛い男の子も両方執着していたのが驚きでした。

好きかも

この頃、作者買いしてますが、攻めが強引なタイプ多めですね。強引というか、執着しているタイプといいますか。好きです(笑)😋💖

お話しな内容はとても好みでした。イケメンが執着するのはとても萌えますよね。受けの子も可愛く護身のために自分で勉強したりと健気なところも良かったです。両思いだからお互いの執着ぶりも許せますよね。

めちゃめちゃいいです!
    受けの子が可愛いから攻め以外の男の人にイタズラされちゃってます。
    攻めは攻めで歪んだ愛ですが面白かったですー

ちょっとみんなストーカー体質でちょっぴりゾッとしました。攻めが策士すぎて本当に受けの逃げ場がなくなって攻めの元に帰るしか無くなるくらい追い込んでいく姿が本当に怖いなっと思いましたが、最後はちゃんと両想いでハッピーエンドだったので星3つです!!

良い!

話数めちゃめちゃ少ないからあまり期待していなかったけど、結構エロくて攻めのイケメンが本性?出してもやっぱりイケメン。最後羨ましいくらいの甘々でとても良かったです。

執着攻めが大好きなので、探していたところこちらの作品を見つけて購入しました。
    なかなか面白かったです。受けの子が男に好かれる設定でしたが、ぱっと見普通な感じなので、魔性なのかな?あんまり魅力がわからなかったです。
    ラストはハッピーエンドぽいし、よかったです。

作者様買いです。この先生の描かれる執着愛は心理描写が秀逸で惹き込まれます。最後も執着してたのは攻めだけでなく受け自身も攻めに執着して本当の捕食者はどちらなのかというオチも良かったです。

この作家さんのお話にしてはちょっと闇がある。
    主役が今まで嫌な思いをしてきたので、ハッピーエンド?で良かった。
    先輩がどうなったのか気になる。

お互いに執着系男子!
    最後の受けの感じに少しぞわっとしました。笑
    絵も綺麗だしエロも適度で良かったです。