【ネタバレあり】今度は逃がさない~執着系に狙われて~のレビューと感想(2ページ目)
作者さま買いです。
なるほど~そうきたか!という結末。
この作者さまの執着ものは、キツめなストーキングでも、優しげな作風の為か基本最終両思いだからか
エゲつなさを感じなくてツボです。by 匿名希望- 0
執着愛
この作者様は絵が可愛いです
読み終えて「今度は逃さない」って、そういう意味だったんだーと思いました
ハピエンだけど、ちょっとゾクッとしちゃいました
7話と短いながらも良く纏まっていますが、あと5話位あればな〜
もっと読みたかったです
執着愛も実ればラブラブで良いねby 白花さん- 1
最初、読んだ時は執着した攻めの策略でひなの君を捕食したかて思いきや。意外に、ひなの君だったとは!作者さんの執着愛❤️大好き💕受けの男の子がエッチ❤️してく度に可愛いくなってく💕
短い話だけれど
ギュッと凝縮されていて読みごたえがありました。最後がハッピーエンドなのでよかったけれど、「捕食者」とかの言葉が深いです。
ストーカーまで攻めだったらどうしよう…最期の写真が攻めだとばれたら…とハラハラしましたが、色んな意味でやられました!
おもしろかった。
男が寄ってくる気質の主人公と、高校から一緒のイケメン親友のお話。
実は両思いですが、男が寄りすぎてトラウマな主人公であり、現在ストーカー被害に遭っている。
結局、主人公が頼れるのは親友ひとり。
それはどういうことか...という結びで終わります。
なかなか良くできてました。
続きも読んでみたい。by 匿名希望- 0
3話から4話への展開が急すぎて、よくわかりませんでした。間に何があったんでしょう?何故されるがままなのかもわかりませんでした。
無料試し読みを読ませていただきましたが、主人公の子がトラウマがあるとはいえ、ちょっとウジウジした感じがあまり好きではないかも。
短いから面白い。
主人公がストーカー被害に遭いやすい(男)タイプの男の子なので、手紙のストーカーも別の第三者なのか、実は親友の晃征の仕業か?!とか裏の裏まであるのか色々考えてしまいました。
ゼミの先輩に襲われている所からのスタートで、過去に戻って振り返るシーンみたいな出だしもおもしろかったです。短編ミステリーみたいでなかなか読み応えありました。
逃がさないのか離さないのか、捕食者はだれ?by 腹黒ぱんだ- 4
好きです!
最終的に攻めの男の子だけが執着しているのかと思ったら可愛い男の子も両方執着していたのが驚きでした。