みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある意味、みんなストーカー的な感じがするよ~
    でも、それだけ愛されてるのかな、先が気になって、読んでしまいました。

作者さま買いです。
    なるほど~そうきたか!という結末。
    この作者さまの執着ものは、キツめなストーキングでも、優しげな作風の為か基本最終両思いだからか
    エゲつなさを感じなくてツボです。

執着愛

この作者様は絵が可愛いです
    読み終えて「今度は逃さない」って、そういう意味だったんだーと思いました
    ハピエンだけど、ちょっとゾクッとしちゃいました
    7話と短いながらも良く纏まっていますが、あと5話位あればな〜
    もっと読みたかったです
    執着愛も実ればラブラブで良いね

短い話だけれど

ギュッと凝縮されていて読みごたえがありました。最後がハッピーエンドなのでよかったけれど、「捕食者」とかの言葉が深いです。

思い愛っていいですよね
    愛されたいがために、自分を見て欲しいがために、やれることは全てしちゃうの嫌いじゃないです

まだ…

私には理解が出来ない部分がある作品です。謎すぎて…笑  何度も繰り返し読んでみたいです。ちょっとダークなのかな?

まさかのストーカー被害💦怖いですね!でも、これも攻めの計算の1つって凄いですよね。実際にあったらヤダ~!でも、お家の中の写真を撮ったのは良く考えればわかる気がする。受けの気持ちと攻めの気持ちは紙一重の関係だったんだと思います。

攻めの執着愛すごいですね。かなりの策士で、受けの子は必然的におちますね。ストーリー展開も良く、繰り返し読み返してます。

病んでるのは?

始めは全部のストーカー行為は攻めがやってるのかと思った。予想通り、病んでる攻めだったけど、最後に受けも病んでる?と思ったのは私だけかしら?最後は、まあお互いハピエンな感じなので良いかな。

予想はしてたけど。

やっぱりそうきたか、とは思いましたが、二人ともハッピーに終わるので、よかったねという感じかな。
    執着愛が片方だけだと悲しいけど、二人ともそうなら、末永くお幸せにね、と思います。