みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高に面白い漫画を見つけてしまった。

絵はキレイだし
    超イケメン君が地味子を好きになるっていう
    絶対面白いやつじゃんっ!!!
    1話目から期待が高まってしまいました。

ややイケメン君がキレイすぎるのが初め気になっていたのですが、読んでいくと本当に可愛いです。

読んでいくと気持ちが幸せになれる作品です。愛されるって素敵だなぁ〜(^^)
    ただ、コレで完結なんですか?(;_:)
    続きはないの??っと思わず言いたくなってしまいます

絵は綺麗です

女の子も、可愛いです。
    (設定上は地味で普通の子ですが)
    ただ、男の子が…
    あんなに乱れた生活してて、「一途」と言えるのか、ちょっと引っかかってしまうので、☆マイナス1です。
    もう少し続きが見たかった気も…
    後輩の男の子とか、アッサリ退場で、なんだかかわいそう…

なんでかなぁ

むつみ君は抜群にキレイ。チョコちゃんは、地味子で普通だけど家庭的。
    キレイな男の子を長い間餌付けしてたから情が湧いたんだろうなぁとも思ったけど、奔放すぎるむつみ君は私だったら好きになることはないだろうなあ、と思える作品。
    むつみ君もみそ汁をずっと食べたい=好き、ならチョコちゃん一筋になればいいのに。

男性の絵が綺麗です!
    チョコちゃんは少し微妙かなぁ?
    これは個人の好き嫌いによるかなと。

結果的にとても仲良しカップルになるし、ひたすらイチャイチャしてる感じではあります。
    一途?だし、変な邪魔が入るわけでもなく、なんならもっと長くお話し続いてくれてもと思います。

でも、チョコちゃんと付き合う以前のむつみがクズすぎて…。
    女に見境なくは結構いろんな漫画でもあると思いますが、老若男女というのは初めてで、チョコちゃんいいの?と思ってしまう。

中途半端感が否めない

1〜5話がメインとなる幼馴染の恋愛です
    その後は違う方のお話になるので
    一気買いはオススメしないです
    全てのお話が中途半端なので。。

1〜5話は広告で出てて気になったので購入

下半身が激ユルなイケメン芸術家と、
    地味だけど世話好きな女の子が幼馴染で
    イケメンが初恋をこじらせた感じですね
    幼馴染にセフレ女と使用したコンドー●を片付けさせるシーンとか
    こじらせただけとは思えないシーンもあるので
    あんまり感情移入はできないかも。。

絵は上手いので読みやすいですが
    気持ちが通じ合ったあとのお話も少ないし
    幼馴染に想いを寄せてた後輩も思ったよりシーン少ないし
    中途半端な感じがすごいです

地味女子のヒロイン

幼馴染みが、こんなフェロモンだだ漏れ破壊力半端ない位エゲツない程のイケメンだったら、隣を歩きたくないかも…😢
    異性?関係も派手みたいだし、考えたくなくても【都合の良い女】か、良くても【家族的な世話焼きお姉ちゃん】か、【お節介勘違い女】って云うWordが浮かんで来ちゃうもん。
    でも、むつみくん、大好きな異性に他の女との事後のゴムを片付けさせようとしているなんて、あんた、何を考えおるのぉ❓️❗️好きな女性じゃなくたって、他の女との事後の残骸を片付けさせるなんて、有り得んっ❗️悪寒が走った❗️胸が悪くなった❗️ヒロイン、可哀想😭なんて酷い男❗️
    私なら、その時点で辛すぎて、回れ右して帰っちゃうかも。
    その場で帰らなかった(ヒロインは偉いっ❗️)としても、もう辛くて行けなくなるかも……。
    決定的な言葉を言われ、ヒロインがラ〇ンで『もう行かない』って、あ~😭可哀想😭
    ハッピーエンドで良かったけれど、ちょっと信じられない衝撃的な行動の数々…。諸々と、ヒロインを剰りにもぞんざいに扱い過ぎる(あれでは、ヒロインに全く伝わらないのも頷ける)ので、それぞれ⭐️一つづつ引いて⭐️3個で。
    上司と部下のお話では、上司がヒロインを意識し始めたきっかけに、今一説得力が無かったなぁ。葵さん、何であ~なった?ヒロインを狙っているのか?バイなのか?謎過ぎ。

良かったです

短編ながらも、二作とも読みごたえがあって良かったです。
    地味な堅物のヒロインを 幼なじみの超イケメン売れっ子画家の男の子が、ずっと恋してたというのが不思議ですが幼少期からのいきさつがあったのですね。
    ヒロインももう少しお洒落して綺麗になってくれれば良かったけど、家庭的で可愛い女性だと思います。
    2作目のお菓子会社の鬼上司との話も良かったです。

by

健気なチョコちゃんが幸せになってくれるなら…と思ったけど、むつみがクズ過ぎて応援出来ない。他の女との事後の片付けさせたり、ご飯作りに来てもらってるくせにドタキャン多かったり、ドレスアップしたチョコちゃんを似合わないと鼻で笑ったり。どうしても許せなかったので3話で読むの止めます‼️チョコちゃん、男みる目やしなって!

よくわからん

幼なじみ恋愛。
    格差カップル。
    絵が好きなのと、何げに女の子が 胸が大きくて フワフワな感じに癒される(笑)わたし、女だけど 時々 すごく好きな身体の女の子がいる。
    見るからに 柔らかそうな。
    そんな子が 恋愛初心者で 凄くビジュアルの良いモテモテ年下男子に熱愛されるというおはなし。
    彼氏が天然で 不思議君なので なんかつかみどころのない話だけど 女の子の身体見たさに読んでいる。

by Mrs.H

好きです

ザ少女漫画といった感じですが、絵も綺麗だし、ほんわか?してて可愛いです。ストレスなく読めるというか。
    表題作以外に一本他タイトルが入ってますが、そちらもとにかく可愛い。弟さんもイケメンだし、同僚の葵さんの話も読んでみたいです(笑)そしてドSにみせかけたキャラが好きな身としては、とても良かったです。
    可愛いエッチな漫画が読みたい方にオススメです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,568件