【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(4ページ目)
年下のかわいい幼なじみと、おねぇちゃんの甘酸っぱい思いからの恋愛がキュンキュンしておもしろいです。年下の彼氏いいなって!
by はたなかもうこ- 0
え?どういう意味??結局他の女抱いてるのもヤキモチ妬かせたかっただけってことですか?、わからなあ部分が多すぎる
by Yuuuurii- 0
幼なじみ
チョコちゃんが拒んだら同僚が入り込んできたりすったもんだあってのだと思ってたら案外早い段階で他互い素直になって受け入れる展開が◎
by すけたた- 0
まだ無料話数分しか読んでないのですが、かなりスピード感のある作品だなと思いました。
最初の方で男の子の性格やら主人公との馴れ初めやらを一気にまとめてる感じです。
ちょっと物足りないかな?by メリリリリリリリリン- 0
読んでいてなんだかイラッとしてしまいました。
幼馴染のヒーローもヒロインの事が好きなのはわかるのですが
自分本位すぎるby みーーいい- 0
作者さん買いです!
女の子…ヒロインは地味め、彼はイケメン!
周りは気にせずの溺愛っぷりは見てて気分がいいby ジャグっちん丸- 0
味噌汁。
男女共に胃袋を掴むのは大事よね。
幸せになって欲しいな。
でも子供の頃からの知り合いでも
行為後の姿や全裸、
中身の入った使用済みの物を
見るのは嫌よね。by 作倉 ゆい- 0
作家さんが好き
ゆめきよさんの作品が好きで購入しました‼︎絵画のように美しいイケメン幼馴染と、さえない女の子との恋愛とエロスは、最高に面白いです。欲を言えばもっと長く連載してほしいです。
by ユミあや- 0
もったいない!もっと続きを
幼なじみのとてもエロ可愛いお話。とにかく絵がキレイで上手い。男性の筋肉と女性らしい身体つきを描き分けられてない漫画をよく見かけるけど、これは完ぺき、絵崩れなしでたっぷり気持ちよく読めました!
内容もイケメンの年下幼なじみの一途愛で、そこをもっと掘り下げればまだまだたくさん楽しいはずなので、ぜひ続編を描いてほしいです!by もずく9- 0
ちよちゃんかわいい
幼なじみって微妙だけど、恋人になると何でも共有できるから憧れます。彼も美しく成長したので良き。でも、すれ違うみたいなこともあるのね。戦略もあるかもしれないが、気持ちは正直に伝えた方ががいいと思いました。
by ベタミ- 0