みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い~

主にチョコちゃんが!地味と言われてるけど、その立派な胸は羨ましい(笑)絵が綺麗なのでどこをどう見ても可愛いこだと私は思います。
    むつみくんはチョコちゃんをもっと労ってほしいな~。初めての後にみそ汁作らせるのは止めてあげて(笑)チョコちゃんも体は大丈夫なの?!と思わずツッコミました(笑)
    チョコちゃんと付き合うまでのむつみくんは節操なさすぎるのがちょっといけないけど、それほどチョコちゃんが欲しいのに手を出すのが怖かったのかなーと。
    とにかくチョコちゃんを大切にしてほしいな。

二人が結ばれたあとの話を雑誌連載で読み、気になって残りを購入しました。
    絵はとっても綺麗です。線の細さ、ダビデ像を思わせる彫刻のような肉体美、女の子の豊満すぎ羨ましすぎなお胸も、すべて狂いがありません。
    しかし、むつみが男からも女からも求められるってところが、平凡な私には、受け入れにくかったです。
    よそから見てるから良いのであって、現実に自分がヒロインの立場だったら両思いでも不安だろうし近くには平常心でいられないなと思います。

短編集です

二つのお話が入っています。主にはタイトルの話や、番外編です。
    絵が綺麗で、まず購入しましたが、内容も気に入り、そのあと、全部買ってしまいました。男の子がかっこいい!絵の、体とか、線、ラインがとても綺麗に描かれています。話自体は短くて、え、急展開!?なところもいなめませんが、そんなに違和感なくまとまってるとは思います。続きが気になるのでまたかいて欲しいなぁとも思わせてくれる作品です!!

うーん…

評価が極端に分かれる作品ですよね。

わたしには、彼の良さがわからないし
    デリカシーのなさも受け入れられない。

味噌汁って出せば、彼女が何でも許してくれる、受け入れてくれると思ってるのかと。。

まあ、彼が彼女を好きなのは本当なのでしょうけれど、なんかモヤモヤがとれなくて、
    最後はハッピーエンドと、他の方には書かれていますが、3話目終えて続きを買うのはやめました。

この方の作品は初めて拝見しました。
    主人公の女の子は地味カワで、
    自分に自信が持てないとことか
    すごく親近感わきました。
    年上の彼はカッコよすぎです。
    だだ、幼なすぎてヘタレすぎて
    私は好きなキャラではかなぁ…
    でもあて馬の同僚くんの必死な感じは
    すごく良かったです!
    振られるって分かってるけど
    よけいに応援したくなりました(笑)

小悪魔っていうか…

外見は普通だけど、健気で何気にナイスバディなヒロインと、めっちゃイケメンだけど、マジでク◯ヤローのヤリ◯ンにしか見えないオトコとの恋愛?
    タイトルの小悪魔っていうより、ただのビビりのク◯ヤローが、やっと本心出て、あ〜良かったね…っていう感想しか出てこなかったデス。
    無料分と3話目だけ読んで、あとは購入する気になれず…でした☆

確かに分かれます

私は好きですが…
    絵も綺麗でエロさも十分ある作品です。
    表題作は1〜8話までです。
    幼なじみの、ちよこの事チョコ。
    売れっ子アーティストのむつみ綺麗な顔でまさに歩くフェロモン。
    しかも老若男女問わず食い散らかすグズさんです。
    それもこれもチョコを思うあまり手に入れられずでの行動。
    チョコもむつみの事を異性と意識し始めて会社の会の帰りにドレス姿を見せますが、似合わないと言われ傷つきます。
    会社の後輩に告白され、むつみと距離を置きますが…
    気になる方は読まれてください。

by ys28k04

終わってもた。

全12話完結とわかってたし、他の方のレビューにここで終わり?というコメントがあるのも知ってて購入したのですが、本当にえらい中途半端に終わってもた。ダラダラ長くなるよりは良いのかもしれないけど、さすがに中途半端過ぎる気が…。1度完結後、暫くしてから続きを描き始める漫画家さんも時々いらっしゃるのでそこに期待してます。
    絵がとても好きです。男性はセクシーで女性は可愛い。特に須藤さんはドンピシャです!

絵がとにかくうまい

作品によって、美形(イケメン)設定のはずなのに、他のキャラと区別つかないようなものもあるけど、この作者さんはそういうのがなくて、相手役の男の子はほんと美形なんだなぁとよくわかります。
    私の脳内イメージは若い時のhydeさん(笑)ただ、他の女との行為後のゴムの処理を主人公にやらせようとするようなクソ野朗にも思うけど、避妊してるのは偉いね〜。

最初の話には出てないけど、次の話に出て来る写真家の人も、
    少しヒゲのある人なんだけど、某少女漫画誌だとよく見るような、お目目キラキラのキャラ(どうみても幼い)にヒゲだけ足したような違和感のあるヒゲじゃなくて、ちゃんと年相応な感じですごくうまいと思う。

その反面、最初の話の行為後の女の子(主人公)が急にデフォルメされてる絵がそこでこの描かれ方しちゃうの?って思うけど、まぁご愛嬌かな(笑)

他の作品が出たらまた読んでみたいと思います。

最高に面白い漫画を見つけてしまった。

絵はキレイだし
    超イケメン君が地味子を好きになるっていう
    絶対面白いやつじゃんっ!!!
    1話目から期待が高まってしまいました。

ややイケメン君がキレイすぎるのが初め気になっていたのですが、読んでいくと本当に可愛いです。

読んでいくと気持ちが幸せになれる作品です。愛されるって素敵だなぁ〜(^^)
    ただ、コレで完結なんですか?(;_:)
    続きはないの??っと思わず言いたくなってしまいます

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,567件