みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなのレビュー通り

男があまり好きになれないタイプ
    ある意味新しい。
    普通は他の人には酷いことしてもこいつ(好きな子)には出来ない。なんでだろ。。みたいに気付くパターンでは笑

こんな男はやめておけ!

ヒーローは、ヒロインの事を昔から好きっぽいのですが、再会して身の回りの世話や他の女性と使用したゴムを片付けさせるなど、理解不能です。そこは、徹底的に隠すべきでは?これから容姿に自信のないヒロインをイケメンヒーローがベタ惚れになったとしても、この事が頭から離れず、冷めた目でしか見られませんでした。

ふわふわした絵がTLには珍しいかんじ?男の子がイケメンすぎて、主人公の女の子とのギャップにちょっと違和感

by rtgh

話の展開が早すぎてなんだかでした消化不良です。長すぎるのは苦手だけど、この作品の場合はもうちょっと膨らませそうな感じもするけどなぁ…

絵の雰囲気は大好き!!ただチコちゃん都合の良い女になりすぎてない?w
    味噌汁作ってら場合じゃない!!w

幼馴染

隣に住んでる幼馴染でお姉ちゃん代わりに接して、大きくなってもご飯を作ってあげている。けど、あんな遊びが激しくてもう会わないとしたら家に来て。

二人がどうなっていくのかと思いつつも、振り回されるよりも、誠実そうな人を選んだ方が幸せそうに思えて複雑な応援になりました。ハッピーエンドであってほしい

え?どういう意味??結局他の女抱いてるのもヤキモチ妬かせたかっただけってことですか?、わからなあ部分が多すぎる

幼なじみの

小さい頃から面倒を見てきたかわいい弟のような彼。大人になってもまたなぜか面倒を見るようになり。恋になるのかならないのか。ホントの気持ちはどこにあるのか

小悪魔…?

無料分しか読んでませんが、なんだかすごく自分勝手で幼い男ですね…小悪魔というか性悪では
    続きを読めば男の魅力もわかるのかもだけど、数話だけでは課金する気になれずです。。