みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
よかった
むつみくんみたいなキャラは好み分かれそうだなと思いますが、私はかなり好きなタイプでした。TLにありがちなただえっちしてるだけの内容ペラペラな漫画とは違い、ストーリーがしっかりあってよかったです!あと作者さんの絵柄も好き
こういうの
すごくすき。なにこれめっっちゃ絵が綺麗!!!男の子が静かなキャラなのにベッドの上だと肉食!!!それが好きでした。
by Sayumickey- 0
他のオンナと遭遇はまぁよくある話だけど、事後処理させるとかがちょっと…
他の子と遊んでる感じも少し嫌だったので星は3個です。by トマト社長- 0
ワタシって☆
今ごろになってワタシ、『歳下好きかも』と気づいてしまった。20代で気づいてたら良かった。そしたら今の生活違ってたかも。
絵柄に一目惚れして購入しましたが、どんなシーンも期待通りの綺麗さで買ってよかったなと思いました。ちょこちゃんの柔らかそうな描写がとてもいいです!!!ちょこちゃんかわいいです!!
ストーリーに起伏はあんまりないので星一個減らしてますが、一冊読み切りのものですしそんなものかなあ、と。
甘々いちゃいちゃが好きな人は買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
内容はありがちですが、イラストが全て綺麗でとても可愛いほっこりする漫画でした
主人公は色気や大人っぽさとは正反対のキャラクターですので、その辺りは好みが出るかも知れません
私は可愛らしい女の子は好きなのでベッドシーンも不快感なく読めました
リアルでは無いだろう話ですが、少女漫画だからこれでいいと思いますby サラダ油- 0
なんか惜しいかも
チョコちゃんって、なんかラストシンデレラ思い出しちゃったけど。。。お話は好きなんだけど、チョコちゃんの魅力がイマイチわからなくて、、、星4つにしちゃいました。
小ちゃい時のエピソードは可愛くて好きです。by Primo- 0
年下のイケメン男子と地味な年上女子の組み合わせがすごく好きです。男の子がベタ惚れなのも可愛くて、絵も好きな感じでした!
絵が好きです
綺麗な絵で購入しました!
程よくぇっちなとこがあってあまり濃くわないですが綺麗だし、ちょこちゃんが可愛いぃです。
幼馴染が恋人同士に代わるのは3話でかわるので、あとは恋人同士になってからのおはなしです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とてつもなく絵が綺麗です。ストーリーのテンポもよく読みやすい。続きが気になります。それにしても、この漫画家さんの絵、BでLな漫画でもみたことあるよーな、ないよーな。。。
by むーさんは犬- 0