みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人が結ばれたあとの話を雑誌連載で読み、気になって残りを購入しました。
    絵はとっても綺麗です。線の細さ、ダビデ像を思わせる彫刻のような肉体美、女の子の豊満すぎ羨ましすぎなお胸も、すべて狂いがありません。
    しかし、むつみが男からも女からも求められるってところが、平凡な私には、受け入れにくかったです。
    よそから見てるから良いのであって、現実に自分がヒロインの立場だったら両思いでも不安だろうし近くには平常心でいられないなと思います。

いいです

ほんとにすごくすごくいいです。むつみ君もチョコちゃんも最高にいいです。登場人物があまり多くないのも超いいです。エロくて可愛くてもう最高この作者さんの作品があまりなくて残念

短編集です

二つのお話が入っています。主にはタイトルの話や、番外編です。
    絵が綺麗で、まず購入しましたが、内容も気に入り、そのあと、全部買ってしまいました。男の子がかっこいい!絵の、体とか、線、ラインがとても綺麗に描かれています。話自体は短くて、え、急展開!?なところもいなめませんが、そんなに違和感なくまとまってるとは思います。続きが気になるのでまたかいて欲しいなぁとも思わせてくれる作品です!!

良かったです

短編ながらも、二作とも読みごたえがあって良かったです。
    地味な堅物のヒロインを 幼なじみの超イケメン売れっ子画家の男の子が、ずっと恋してたというのが不思議ですが幼少期からのいきさつがあったのですね。
    ヒロインももう少しお洒落して綺麗になってくれれば良かったけど、家庭的で可愛い女性だと思います。
    2作目のお菓子会社の鬼上司との話も良かったです。

by

好きです

ザ少女漫画といった感じですが、絵も綺麗だし、ほんわか?してて可愛いです。ストレスなく読めるというか。
    表題作以外に一本他タイトルが入ってますが、そちらもとにかく可愛い。弟さんもイケメンだし、同僚の葵さんの話も読んでみたいです(笑)そしてドSにみせかけたキャラが好きな身としては、とても良かったです。
    可愛いエッチな漫画が読みたい方にオススメです。

すきです

幼なじみとの恋、見てると
    何だか懐かしいような気持ちに
    なりました。
    幼なじみだとその先の関係に
    進むのは凄く難しいですよねー。
    異性として見られていなくて。
    でも幼なじみだからこそ
    昔からの自分を知っててくれて
    落ち込んだ時や辛い時は
    誰よりも気持ちを落ち着かせてくれる
    そんな存在でその気持ちが
    恋に変わることもあるのかも。

地味なお姉さんと美形な幼馴染

美形な幼馴染くんに、甘えられ、世話を焼くことを楽しみにしていたチヨ子が、少し望みを持って、会いに行った時の一言が突き刺さりました。でも、それから家に来なくなったチヨ子を迎えに家にまで来て、今更大事さに気づいたか!と。チヨ子のコンプレックスと、本心と、幼馴染くんとの関係と、、これからどうなるか楽しみです!

大好きな人と!

自分をわかってくれてたひとからはなれてしまったこうかいから!また、出会い!女の子は彼につくしていたけれど!男女の関係でなくあくまでお姉ちゃん!女の子は好きって感じだけど!可愛か見て欲しくてしたことが裏目に!ショックで避けて彼の気持ちに気付いた!彼もまたお姉ちゃんと見ていなかった!可愛い掛け合いだったかな!

子犬系悪魔男子♡

とにかく絵がきれい、、、チョコちゃんは地味で大人しめだけどなんか色気がある女の子。むつみはイケメン小悪魔系男子。チョコちゃんの前だけでは子犬系男子になるのがたまらなくキュン♡エッチシーンもエロくてきれい!!絵から飛び出してきてほしいほどのイケメンー♡芸能人に例えると誰かなとか妄想しちゃう笑

内容はありがちですが、イラストが全て綺麗でとても可愛いほっこりする漫画でした

主人公は色気や大人っぽさとは正反対のキャラクターですので、その辺りは好みが出るかも知れません
    私は可愛らしい女の子は好きなのでベッドシーンも不快感なく読めました
    リアルでは無いだろう話ですが、少女漫画だからこれでいいと思います