みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えぇ!?

好きな子に、他の女とヤった後始末させるとか、最低なヤツだね( `д´)
    それを、お姉ちゃんだから。。。とか何でも聞いてしまうこの子も信じられないわ(-_-;)
    その後に好きだとか言われても、、、ヤダわね。

中途半端

良い流れだったのに、中途半端何ですけど、まだまだ、話し作れるでしょ?チョコちゃんの話もっと広げようよ。恋人になって色々有って結婚までの話が見たかった。期待外れ(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

途中から全く違う話になる…

面白そうだったから、まとめて購入したら、第9話から急に、主人公もストーリーも全然違う話が始まる…。全く違う話なんだったらタイトル変えるとか、それがわかるようにしてほしかったなぁ…。

薄い内容

チョコちゃんとむつみくんのやり取りがぺらい。
    絵が綺麗だから内容の薄さも際立ってるような。。勿体ない。
    早く終わらせるために無駄なやり取り省いてんのかなって思うくらい読んでて不自然だと思った。

小悪魔ですね

他の方のレビューにもありましたが、もっと純粋に愛を貫いたお話かと思っていたのに、単なるチャラい子でしたね…
    イケメンだし、仕方ないのでしょうが、甘ラブならば一途であって欲しかったです。

むつみくんしっかりしよ?

ちよこに身の回りのことしてもらっといて他の女とヤッてるむつみくん、ちょっと最低…。
    お前のオカンじゃないっつの!しかも、好きなんやったら最初から伝えたらいいのになに!

色んな人が書いてますが、倫理観が低い感じがあんまり好きじゃないです。絵はとても綺麗で可愛いから読んでみましたが、そこで読み続けられなかったです

最初の無料分のみ読みました。主人公を思っている描写が個人的には分かりにくく、うーーーーん、、と思う話の流れ方。まだ分かりませんが、ポイントが余ったとき用か、でも続きは読まないかな。

え?

派手な年下男の子と地味な女の子の純愛で面白そうだなと期待したのですが、読んでびっくり。
    内容がペラペラ。
    何のエピソードも無い。
    思わず「え?」と声が出てしまいました。

微妙…

性に奔放と言うか緩いというか、いくら恋心をこじらせてると言っても、好きな人に使用済みコンドーさんを片付けさせるかね普通。
    何かただのクズにしか思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件