みんなのレビューと感想「雌お兄さん=ときどきオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとてもきれいでした。
    ストーリーが短いけど、わかりやすかったです。
    キュンキュンする場面もあり、感動あり、笑いありな作品でした。

雌だと思ってたが、実は男のお姉さん、中身は野獣に変わると危険な香りがプンプン、ギャップがなんともいえないですね。

お似合いな2人〜

絵が好みだったので購入しました。
    オネェ言葉のイケメンと漢気溢れるヒロインの掛け合いとオネェにならざるを得ないパパのキャラ、最高に面白い〜。
    らぶ度も私好みでお気に入りになりました( ^ω^ )
    おススメ(*ゝωб)b

ほんわかした雰囲気がすてき!

さくっと読めました!イケメンおネエと剣道女子の組合せがとっても素敵でした!
    お互いのお父さんもいいキャラしてました。Hシーンはそれほど濃くなく、人によっては物足りないかも?です。

猫宮先生シリーズはウェブでも書籍でも買っているほど大好きです!
    今回の作品もとっても良かったです〜
    いつも男の人が艶っぽくて最高なんですが今回の作品も同様でとっても良かったです!
    繰り返し見たいと思います!

かわいいお話し

オネエだけどステキな男性と男というより武士道のお手本のような女性との恋愛のお話しです。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。
    ただ、エッチな場面が物足りなく、もう少しいやらしさがあると良いと思います。

よいですね

自分を持ちながら、自分に足りないところをみんなで補う関係っていいですね。

オオカミお姉さん?が、かっこよすぎてドキドキしてしまう。少しコミカルな感じもあって楽しく読み進めてしまいます。二人の関係がどんどん縮んでいく感じがワクワクしてしまいます。オカマちゃん言葉のオオカミお姉さんは、どこかで男っぽい雰囲気に変わるのかな??って楽しみに読み進めてます(>.<)♪♪

まだ途中までしか読んでませんが

ナニコレ絵が綺麗。そして、王子様にエスコートされたい。すてき。少し古風な感じ?の女の子とオネエさんの凸凹なお話と思いきやちゃんと内容がしっかりしてて買って良かったなって思っています。過去にもこの作者さんの作品を見たことがありますが個人的にピカイチです。みなさんに読んで頂きたい。各々のキャラも個性的だし面白さとドキドキが詰まってます!

【かわいかった〜】
    全然違和感なく読めました。周りに振り回されずに、自分たちの道を進む2人がかわいすぎです。
    お互いの“パパさん”もかっこかわいかったです。