みんなのレビューと感想「雌お兄さん=ときどきオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだか
新しい感じではあるけど
私の好みではないかなぁ?
がっつり男って感じの人が好きだから、お姉系はちょっと、。by クロエ⭐️- 0
おねぇ系のイケメンはよくいるけとま、親子とは斬新!そして彼女が男らしい!見た目は可愛いのに精神が鍛練しているせいかその辺の男子よりカッコいい!
安心して読めるのが良い!by 匿名希望- 0
最高かよ(´・ω・`)
オネェで尚且つ髪が長い長髪
そして色!!!!
絵柄もすごい好きだァァァァァ!!
こんな漫画がもっと増えたらいいのに…
やっぱり男の人の長髪は
最高のスパイス…
職業も何もかもが最高
あ、ヒロインの話全然してないや←by 匿名希望- 0
猫宮先生の作品大好きです!
絵が綺麗で見やすいです。
いつも一癖ある内容も好きです。
今回は題名通りオネエ系男子のお話でした。普段はオネエ系の話は読まないんですが、猫宮先生の作品とあって読んでみました。もう少しだけ男感があっても良かったかなって感じです。とは言っても、最後までしっかり読んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0
男女逆転系のキャラクターが面白いです!
個人的にカッコイイ女の子と可愛い男の子が好きなので、ピッタリきた感じしました(*ˊᵕˋ* )
ヒロインが強いところもいい!
ただ結婚までの展開早い( · ᯅ · )笑by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
絵は少し雑な感じはあるけど、
オカマなのに、男な部分もあるキャラ大好きです!!
腹筋が割れてるってゆー体型もきゅんきゅんしちゃいました!!
女の子の方もたくましいキャラなのにエッチの時はしっかり女の子になっちゃうところとかもぉ可愛すぎて⋯by mirukeeee- 0
イラストがとても綺麗です。ストーリーもなかなかないストーリーで面白かったです!とりあえず、みんなキャラが濃い!(笑)愛には色んな形があると思いました。
主人公の女の子も、舞サンも♪とっても素敵♪主人公は純粋すぎて…そんな恥ずかしい事を普通に言うの〜ってつっこんでしまいました(笑)応援したくなっちゃいます♪まだ3話までしか読んでないので、続きが気になります。
絵は綺麗で好みなんですが、タイトルのようなオオカミらしさは感じませんでした。
主人公が彼のどこに惹かれたのか、解りづらかった。
まぁ、微笑ましいカップルだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
今どきの設定
彼女が男らしく
彼氏が女らしく
今どきのキャラ設定ですね。
エロもしっかりあるしストーリーもしっかりしているのでオススメの作品です。by 匿名希望- 0