【ネタバレあり】初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】のレビューと感想(3ページ目)
neco先生の画が可愛い!
注意/3話ともラブラブは控えめです。
neco先生の画が可愛くて大好きなので読みました。お話の内容は、えっちな描写があまりないホッコリとした恋愛ものです。by 匿名希望- 0
作者買い。絵は安定の綺麗さ。話は…最後の口で〜がなければ良かったのにー!と残念なので−☆1そこは違うだろーと思ってしまったので。
完全に作者さん買いですが、一つ目の話目当てで読みました。ずっーと子供の頃から両思いだったんですね。ほのぼのしてさっーと読めました。
最初から
最後まで大好き
絵が綺麗で可愛くって主人公ちゃんもほんっと可愛くてかわいくて大好き
お互いに両想いなのもみていて伝わっていて尚よし
お兄さんの恋人も全然違和感なくて、ちょっと別ストーリーで読んでみたいby 匿名希望- 0
初々しい
お互いに奥手だった2人が家の都合で晴れて夫婦になり、幸せな新婚生活をおくるはなしです。設定はそこまでめずらしくはないですが、ほのぼのとしていて良かったです。
口下手な蓮くんですが、椿ちゃんのことが大好きなのがヒシヒシと伝わってきます。
椿ちゃんも可愛いです。
お互いに一途に想ってますが、今後は猫のなーさんに椿ちゃんを持って行かれそうな感じですね。蓮くん、なーさんにあっさり負けそう(笑)
お兄さんの彼女は、何となく予想通りだったけど、皆が幸せになれそうなので良かったです。by 匿名希望- 0
2つ目のお話「秘密の同僚くん」だけ読みました。可愛いけどおっちょこちょいのOLとそれをいつもさり気なくフォローしてくれる同僚くんのお話。過去の恋愛から顔を隠すようになった同僚くんと、優しい同僚が好きな女の子。まぁ読んだことあるような設定といえばそうですが、絵も可愛いし、2人がかわいくて満足です。
かっこよくて、華道界の御曹司が、実は口下手で不器用な様子が、かわいすぎて、ついニヤニヤしてしまいます。ヒロインの椿ちゃんもかわいいのでお似合いです。エッチはさらっとしていましたが、ラストには意外でびっくりしました。ちゃんとして欲しい事を言えたって事なのでしょうか(笑)?
可愛い
作家さん買いです。絵がとても好きです。やわらかくて甘い感じのタッチが好きなんです。デフォもとても可愛いくて良いです。
お話しが変わってしまったから最後まで読んでないですが、続きはあるのかな?by 匿名希望- 0
政略結婚だと思って結婚した2人が、実は昔から惹かれ合っていて結果ラブラブという、甘甘ストーリー(*'ω'*)
蓮さんがかっこいいのにとってもかわいくてキュンとしました♪by 匿名希望- 0