みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)

絵がな〜

どう見ても絵がエロ向きじゃなくて、ホンワカ系だから、内容と全く全くマッチしてない。やってる事は母親と息子のエッチなんだけど、背徳感が感じられない。本当にこの漫画家さんが描きたかったものなのかね?

ないわ。ネタがとにかく気持ち悪くて私には合わない。内容も絵も苦手です。ですが、ネタの根幹部分は読まなくても分かるので、読んでしまった自己責任ですね。

なんじゃこりゃ!いや、きっと夢見てかいちゃったような話!実際には、、、確実にないとおもいたいものです。

絵が下手すぎ

広告に出る度絵が下手だなぁって思ってたけどレビューが意外といいもんですから読んでみましたが
    内容はまぁ人の好みはそれぞれですのでとしか思いませんがとにかくもっと絵を鍛えるべき。人に売っていいレベルの画力では無い。

絵が苦手だけど、なかなかエロさ満開でけっこうすきです!ありえない設定だけど、ばかげてておもしろい!!

お願いしてお母さんOKしちゃうとか、、
    現実にいるのかな(笑)
    エロすぎてギブアップ(笑)
    ちょっと気持ち悪くなった(笑)

面白かった。
    また、こんな感じの漫画でればいいなーとおもう。
    息子の頼みは聞き入れてしまう母は強し。

お母さんとエッチは良くないし、お母さんも怒って欲しい
    あんまり好きではない内容かな
    漫画は可愛くてそそられるものがあったけどね

え、なんでこんなレビューがいいのだろうか?!広告に惹かれて購入してみたけど、母親に盛って母親もまんざらでもなくて。キモイとかは無かったけど(絵がひどいから)エロさもさほど無く…結局、で???って感じ。あり得ない…。

無いようも酷いけど、何よりも先に感じたのが絵が汚い。
    ノートの落書き、僕の考えた最高のエロ漫画感満載で、驚いた。表紙が酷くても本編がまともな絵なのかと思ったら中身も酷かった。絵、ストーリー、構図、お金を貰うプロとは思えない稚拙なモノだった。
    低評価が全くないのは、通報されてるからでしょうか?評価に値しないからでしょうか?
    母子相かんがおぞましいとだけ認識した作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件