みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごい
すごい世界観でびっくりしてます…笑
でもおもしろいので、とってもおすすめです!ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望- 0
作品の内容としては面白いストーリー展開だと思います。ただ好みが分かれるのが正直な感想かな。試し読みしてみるのも良いかもしれませんね。
ありえない話だが
こんな母親が居たら夢中になるわな。
続きが出るのかどうか分からないので5段階のうちの3とさせて頂きました。by 匿名希望- 0
よき
最初絵が好みではなかったのですが、シチュエーションがとてもよくて、普通に最高でした。もっとがんばれ!
かわいい
お母さんがかわいいです。なんともありえないシュチエーション何だけとなんか読んでしまいます。早く次かわ読みたいです。
完結ではない?
ずいぶん前に広告で見かけて気になり、めちゃコミに入会するきっかけになった作品です。
絵が上手いという訳ではないのでしょうが、現実だとハードな内容がコミカルになって合ってると思います。
完結とは書いてないのですが、他の作品は完結させてるものもあるようなので、首を長くして続話を待ってます。by 匿名希望- 0
うーん…
全話読み終えた感想としては、良くも悪くも人を選ぶ作品な気はしました。
個人的は内容は嫌いじゃ無いけど、絵が…って感じでした。
サンプルを読んでから気になったら購入でいいと思います。by 匿名希望- 0
絵がな〜
どう見ても絵がエロ向きじゃなくて、ホンワカ系だから、内容と全く全くマッチしてない。やってる事は母親と息子のエッチなんだけど、背徳感が感じられない。本当にこの漫画家さんが描きたかったものなのかね?
by シャルテ- 0
ほんまにあったら中々やばい親子やな。
マンガやから楽しく見れる内容かな。
自分の母親にはせんけどな。by 匿名希望- 0
ムッチリ感が最高です‼️内容もエロチックで良かった‼️絵もエロチック‼️続きが気になったけどあれで終わりかな?