みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

劇一番

今までで多分一番おもしろいかもしれない!Σ( ̄□ ̄;)どこまで伸びるのか楽しみですね?早く次が読みたいけど一話更新はどのくらいのペースなんだろう?

ポップな絵でとても読みやすい!

絵が雑なのかなという想像で試し読みしてみたら想像の範疇を超えてとても面白かったです。ぜひ購入を考えてみてはいかがでしょう。

母さんめっちゃエロすぎ!!

とてもエロいです。イラストは普通ですが、母さんが最初は渋っていたのにどんどんエロにハマっていく姿は非常にそそられます。

by yayabo

絵が最高

作者が好きなので購入しましたが、とても気に入りました。絵も内容も最高に良いです。次、次と購入してしまいました。次回がとても楽しみです。

フリーハンド魂さんの作品は本当に好きです。設定自体はエグいですが内容や絵のタッチが自分好み。これからも購入しまくって読み続けたいです。

メチャシコ母さん

こんなお母さんがいたらヤバいですね。最初はあしらいつつも、徐々にノリノリになって行くお母さんがたまりません。時代は熟女だな。

あり得ないが

母親となんて、現実にはありえないが…この漫画はなぜか良い(笑)母親の設定が何歳かはよく分からないけど。

by 鮒死

どんどん嵌っていく

「ダメ」「お願い」の押し問答から、結局は許してしまうお母さん。どんどんエスカレートしていく様に嵌っていきます。

ホントに大丈夫か?

ホントに大丈夫か?と思う展開だよな~でもほんとうにやさしいおかあさんでよかったね。これからの展開が気になるよ。

by AG

自分でも不思議なくらいハマってしまいました。特別上手な絵だとは思わないんですが何故かとてもいやらしく感じます。続きが楽しみです。