みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどんお母さんがエロ(メス化)していくのは面白い。
    こんな恋人ごっこが出来るお母さんがいたらなぁっと思います。
    まぁ現実じゃ無理なんでしょうけどね(笑)

いい!

誰もが一度は夢見るもの!
    自分の母親と!!それが、こんな形で見れるなんて凄く羨ましく思える!実際はできないからこそこのような作品は、どんどん出すべき!!

軽いがエロい❗

絵が素人っぽいので、とりあえず1話って感じでしたが、漫画としての出来がいいのか全話購入に。のりの良さかなぁ。中々面白いのでぜひ読んでみて下さい。

お願いって。

タイトルのまんまでおもしろいって思いました。お願いってどんなふうにするのかと思いきや結構ストレート。息子の願いを聞く、母。ハマる母って感じです。

お願いしてみるもんだ

性の対象、ダントツ1位がお母さんて…笑
    そして、お願いして叶うなんて笑
    反り返った息子のムスコを見て、お母さんもまんざらではない様子。

漫画的に面白い

実際にこーゆー関係にはまったく興味は無いが観ていて面白い作品です。漫画ならではの無茶振りなところが面白いです。世の中には居るんだろうなぁ。

面白いなあ

オトナコミックなのに、なんか思わず笑っちゃうという感じが逆に気持ちいいw
    お母さん、美人に描いてるつもりなんだろうけど、やっぱり笑っちゃうw

と言うわけで、母親に。お願いして、みた

家の母親は、おばちゃんって感じなので。若いお母さんが。うらやましい、近親者で、関係をもつなんて、とんでもないです

設定がなんとも
    WEB広告で何度も出ていて
    気になった。ただ親子の
    設定がな~と思ってたけど
    ついに買ってしまったw
    意外と面白いのと興奮した

好き嫌いがはっきり分かれそう

好き嫌いがはっきり分かれそうな作品です。
    内容はともかく、この下手ウマな絵柄はダメな人はとことん受けなさそう。