【ネタバレあり】延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で購入です。リフレでバイトする女の子を辞めさせようとしたら、エッチな関係のなっちゃう話です。
by Aklue- 0
かわいい
絵がかわいいしストーリーも楽しい。強引だけど全然重くならないし、キャラがお互い好きなのが伝わってきて良い。でも主人公がだらしないのが残念
by ぐーちーぱー- 0
エロ描写が濃くて素晴らしいとは思うけど、ただ控えめに言ってもこの主人公最低ですね(笑)。
浮気で泣かせた女の子がまだ納得せずに泣いてるのにH始めるとか無いなぁ。by RYU01- 0
ムヒョォ
これはエチエチでござるwww
拙者もこの主人公の様な青春時代をおくれたらと思うのであった...wwwby けいすく- 0
タイトルで選んで読んでみました
タイトルで選んで読んでみました。そうすると、あと少しで期待がお預けになりますね。草。面白かったです。
可愛い
好きだけどうまく伝えられない女の子可愛いすぎる。なんだかんだいろいろあっても仲良し。女の子可愛いです。
本来リフレはこういう事をする所ではないので何とも、、。
内容が薄くて私には試し読みで十分でした。試し読みの機能がなかったら後悔するような作品が多いのでめちゃコミさんには助けられます。この作品に関しては購入はしないかな。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと同級生がいかがわしいお店に入って行ったら、更に好きな人だったら特に気になりますからね。by 匿名希望- 0
てんねんな女の子って、よくあるストーリーだけど。絵が可愛いから、楽しかった。初めてがこんな簡単に終わるなら、何故今まで、無事だったんだ!マンガだからか(笑)
面白かった
ちょっとした勘違いと思い込みから関係をもってしまった2人。その流れで何回も身体を重ねるうちに芽生えた恋心を、いいタイミングで入ってきた幼なじみがより作品に味を出してくれて面白かった。
こんな純粋な女の子はなかなか現実にいないので飽きずに最後まで見れました!
オススメです!by 匿名希望- 0