みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

731 - 740件目/全1,169件

そこそこ

ヤンキー系ということで、はげしいエッチが好きなかたには興奮するような作品だと思います
    うぶな感じが好きなかたには、お勧めできません。
    絵はそんなには綺麗ではないのですが、雑な場面は少ないほうだと感じました

可笑しいでしょ!と思うところが多過ぎて、すらすらと楽しみながら読むと言う事が出来ません。現実世界と違う漫画であれど、あまりにもいきすぎたり下手に違和感を与えてしまうものは読む気になれないものだと思いました。

面白いし

初めは、王道の元同級生が、再会しての恋愛なんだろうなってあまり期待してなかったんですけど、
    読んでいったら、ヒロインの真面目な委員長(あだ名)が、鬼頭君のすること言う事に1つ1つの反応が可愛くて❤️可愛くて❤️
    めっちゃハマって読んでます。
    更新楽しみ〜🤭

何もかも最高!

絵も素敵だし内容もエッチシーンも面白いし読んでて飽きません!ストーリー構成もすごくしっかりしてて話が面白いです!!次が毎回気になります!登場する人物もなんかリアリティあるし、いつもキュンキュンしちゃいます!

タイトルで

ヤンキーヤクザ系の話が好きでなんとなく読み始めてみました。一度読み始めると続きが気になって最後まで読み進めそうですがゆっくり気の済むまで読んで楽しもうと思います。まだ読み始めたばかりではありますが、楽しみです。

ヤンキーと真面目ちゃん。合いそうで合わなそうな2人の可愛い愛し合ってるのがとても良いです!王道のパターンだけど、徐々に真面目ちゃんを慣らしていってるヤンキーくんに愛を感じますね!まだ一話しか読んでないので、ポイントプラスして読みます!

ドキドキ

ヤンキーと真面目な女の子って言うありふれた設定だけど発展が早くてきゅんきゅんしてしまいます。委員長の気持ちが少しわかるようで続きがとても気になります。学園モノとは少し違うけどドキドキさせてくれる作品です。

この先

漫画読みました。
    この先が楽しみです。
    出会いの時は、初めて会った人ってヤンキーくんが言ってたのに実はわかってたみたいなところはすごいいいと思いました。
    結構、ヤンキーくん相手の漫画が好きでついついのめり込んで読んでしまいました。

by hshr

読んで良かった

イケメン元ヤンキー鬼頭×委員長こと真子の恋愛のお話。
    鬼頭の笑顔が可愛い。家事が得意でご飯が本当美味しそうです。面倒な親とも向き合ってくれるし、体のことも気遣ってくれるし器の大きい、いい漢。
    真子はだんだん変わっていきます。服装も可愛くなっていくし、体も開発され元々敏感なところを感じ易くエロく変えられいきます。
    激しい絡みで乱されて、エロ可愛な真子の煽りはヤバいです。
    激しいエロ好き&ギャップ萌えにオススメです。

こういう作品は普段あまり読まないので、初めは少し抵抗があったのですが、読んでみるとなかなか面白い作品で一気に読んでしまいました!描写も細かいところまで丁寧に書かれていて見ていて、とても気持ちが良かったです。