みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙とのギャップ

表紙の絵がいい感じだったので、読んでみましたが、実際の絵が何か違う…と感じました。
    女の子はいいけど、男の子がうーん…。
    ヤンキー系というテーマが良かっただけに、少し残念でした。
    でも好みなので、好きな人は好きかも。

この漫画最高です!(≧∇≦)
    最初読んでた時は、ヤンキーなんてヤダ〜( ;∀;)って思ってたんですが、読んでいくうちに凄い優しいし、彼女思いの人で羨ましい(*^_^*)って思いました(^^)

初めて

今まで読んだことのない作者さんでしたが、読んで見たら絵も綺麗だし男前オーラが出てるでてる笑
    委員長とヤンキーってゆうのが鉄板だけどきちんと価値付けされてるので読やすいです。もっとイチャイチャしてほしい。

委員長と鬼頭君

中学校の同級生だった鬼頭君は、職業大工 になっていた。ヒロインこと委員長は、自宅の隣の敷地が工事が始まり、その作業員の中に鬼頭君の姿。向こうから委員長と声を掛けられ、中学時代の記憶を思い出す。

委員長なのに

真面目で物静かな委員長がやんちゃだけど本当は真面目な同級生のことをずっと好きだった。彼のやんちゃな行動にひかれながら抱かれてもっと好きになっていく委員長。これからどうする?

いい

ヤンキーと真面目ちゃん設定大好物です!
    マコちゃん可愛いわぁ〜!
    鬼頭くんの真っ直ぐな感じもいい!
    こんな男子居ませんかー?笑笑
    お母さんも何か優しくなっていってる描写も好きです!

生真面目なヒロインと中学時代ヤンキーだった男の子が再会し恋愛に発展するのかな?
    ヒロインのお母さん。すごい強烈ですね。価値観を押し付けて黙らせる、一番嫌なタイプ。
    ごめんなさい、絵が好きになれないので無料分でアウトします

ギャップ!

かわいいヒロインと、イケメン鬼頭くんの男らしいまっすぐな性格にドキドキしながら読んだいます!
    ヒロインの母が固そうでヒヤヒヤですが、ずっとラブラブな2人でありますように🌟

by kaisuke

箱入り娘の反抗期。

土木系の人って素敵ですよね。
    前に見たのですが、バリバリ働いている後に、下校中の子供にめっちゃ優しくしている姿を見た時は、正直ドキドキしました!!
    このあとも二人仲良くいて欲しいな!

課金はしないかなぁ。

ベタな話だし、絵もそんなに好きではなかったので、無料分だけで終了です。
    真面目な優等生が金髪ヤンキーと両想いでエッチする話ですが、全然話に入り込めなかったかなぁ。キュンキュン、ドキドキもしなかったし。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全894件