みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーに奇抜さはないけど飽きずに読めると思います。主人公の男の子もヤンキーだけどかっこいいのでいいです。

by eneo

なんだかドラマでありそうな設定。
    ヤンキー物は初めて読みましたが、なかなか面白いかも。
    主人公の女のコがかわいいです。

う~ん...。

最初はちょっとおもしろい、エロいな思ったけど、やっぱ描写が少女漫画向けかなぁ?
    学生向けなのかなぁ?

全部はまだ読んでないんだけど、エッチなシーンは悪くない。でも、ちょっと描き方が私のこの度ではない。
    話としてはまぁまぁかな。

ヤンキー

ヤンキーか、っ、て、思いましたが、ヤンキー嫌いな私でも、ハマれる魅力がありましたとさ。いるんたねー、イケメンヤンキー

ギャップ!

かわいいヒロインと、イケメン鬼頭くんの男らしいまっすぐな性格にドキドキしながら読んだいます!
    ヒロインの母が固そうでヒヤヒヤですが、ずっとラブラブな2人でありますように🌟

by kaisuke

電撃再会

中学の同級生と合コンで電撃再会〜‼︎委員長の止まっていた恋愛時計が動きはじめる〜‼︎キトウ君の真っ直ぐな気持ちにドキドキが止まらない〜。2人のこれからのストーリー展開が楽しみ〜

とても優しいヤンキーくんが、とっても可愛い委員長とラブラブしてるのは、とってもホッコリしちゃうな❤️❤️❤️

読んでみた

委員長って卒業してからも言われるのイヤだな…
    学生時代がずーっと続いて 成長してないみたい
    でも恋愛は別?

気になる

タイトルが気になって読み始めたら、はまってしまいました。
    純情な主人公が少し焦れったいのが逆にいいのかなと思います。

by mii"
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全894件