みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ!

かわいいヒロインと、イケメン鬼頭くんの男らしいまっすぐな性格にドキドキしながら読んだいます!
    ヒロインの母が固そうでヒヤヒヤですが、ずっとラブラブな2人でありますように🌟

by kaisuke

無料分から一気に引き込まれ最後まで読んでしまいました。鬼頭くんかっこよすぎて、読んでるほうまドキドキ。真子母の変わりようにビックリしましたがハッピーエンドになって良かった。

もう全部が胸キュンものです!
    ストーリーは少女まんがになる王道ですが、主人公ちゃんかわいいし、なにより相手役の男の子が可愛くてかっこよくて、セクシーで胸キュンものです!

こんな恋愛してみたい。

同級生で女の子が彼からもらったポーチをずっと持っていてなんてピュアなんだろうっておもいました。
    お互い好きだったなんてすごくいいなとと思いました。

好きです!!

同窓会で再会なのも憧れるし、見た目がチャラそうなのに家庭的で、女の子の事が好きなのがよく伝わるところも可愛いし、キュンキュンしました!続きが気になります!

好きだったんだろうなぁ🐰💕
    10代て素直になれない事沢山あるものね💨

相手の反応にいちいちビクビクして、進めない事…

再開したんだから、今度は何かあるよね😊

可愛いヤンキー

ヤンキーである必要もないですけど。悪さはしない、見た目のみヤンキーな男の子と、委員長キャラの女性。こんな受け身で地味じゃ、モテるはずないと思う…。

箱入りヒロインが可愛い❤️

箱入り娘のヒロインが可愛くて、ついつい笑えちゃうとこも面白かったです。
    強引な彼のかっこよさがまたいいし。
    ドラマ展開に期待します❗️

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足で最後まで読めませんでした。前に無料の分だけ読みました。普通に良いと思いましたが、換金してまでは、もう良いかなと思いました。

カッコいい

鬼頭くん、男らしくてカッコいいです。
    こういう、逞しいけど優しくて明るくてった男の人は素敵ですね。
    無料分しか読んでないですが、続きが気になります。