【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(27ページ目)

絵は

好き嫌いあるかもしれませんが、私は嫌いな方ですが、綺麗な絵を描くのに、ラフに書いてるところが覆うように思います。でも、綺麗な男の子を書くなと言うイメージです。大工と大学生なんて、本当に固定的な、ポイントに当てた発想だとおもぃす。かっこいい大工さんを見たか、昔から憧れていたか、そこからなんでしょうね。確かに、家など作る大工さん、身近に感じることはなくて、でも、すごい技術も体力もいる仕事だし、危険だし、素晴らしい仕事ですよね。大きな買い物、ですので、それを作る大工さんは、

表紙の絵に惹かれて試し読みしてみたら、はまりました。
    ヤンキーと優等生というよくあるパターンですが、期待を裏切らず、鬼頭くんの優しい表情にドキッとさせられます。これからの展開が楽しみです。

ドキドキ

キンパツ君とか魅力的すぎるやろ。
    学生やったら惚れてるなー。
    キンパツ二割ましやからなー。
    黒び戻すと以外と不細工やったりする(笑)

ヤンキーっぽい人が好きなので読んでみました。やっぱ他の男性より1番優しい。委員長のだいたんなところもまたいい。

表紙の絵と、中身の絵がちょっと違うような?カラーだから?
    内容は、奥手の委員長タイプの女子と、ヤンキーで乱暴だけど実は優しいみたいな男子の話。王道好きにはオススメ!
    でも、さすがに鳶職でも2階から飛び降りるのはナシだ………あしがしぬぞ。

ヤンキーとか。。。

金髪ヤンキーキャラのギャップとか、ね?好きなのよ。学生時代はヤンチャしましたって言って見た目変わっちゃう元ヤンキーいるでしょ??その見た目のギャップも嫌いじゃないんだけど、昔と見た目も変わらずそいでもって優しいとか。好きです(2回目)。
    主人公ちゃんも昔ヤンキーくんに縫ってもらったポーチ大切にしてたりとまたあたしの好きなところえぐってきてますよ。コレ。これから先の展開に期待してこの評価で。

女の子がどんくさくてかわいい

女の子が、地味すぎて、親も厳しくて、すこしかわいそうに思いました。金髪の元不良品とこれからどんな風に発展していくのか楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいなのでみやすいです。
    隣に工事現場という設定は若干ムリがある気がしますが、面白いと思ったのでpt入ったら続き読もうと思います。

うーん、ランキングでトップだったから読んでみたけど、期待はずれかな。絵も乱れてるし、内容も一昔前な感じ。でもTLを読み始めたばかりの人には、お試しのかたちで読むのがいいかも!

正反対の2人が恋に落ちるのか

得意分野が正反対の2人が、久しぶりの再会で関係を持ち…というストーリー展開。自分にない部分を補ってくれるような人って素敵。ただ関係を持つだけではなくて、ピュアな展開になるといいなー