【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(23ページ目)
ギャップ
真面目な子とヤンキーの付き合いがおもしろい。ヤンキーも見かけのギャップがあって、実は優しくて楽しくなる。
まじ神。
ヤンキー主人公いいです。まじチャラい感じかっこいい。でも覚えてくるてるあたりキュンとしますね。最高。
王道✨
ヤンチャな大工の彼氏と真面目元委員長彼女のコイバナ❤王道ですが好きです✨再会して恋人同士になれて良かった❤でも彼女のお母さん色々な意味でヤバそう‼例え不良でも真剣に彼女を思ってなかったら謝ってきちんと挨拶出来ないはず‼そんな彼の誠意、普通のお母さんなら伝わるのに….二人共頑張れ👊
by マドンナリリー- 4
ドキドキ…
委員長のういういしさにドキドキします!ヤンキーな彼のふいな優しさとか…そんな人に出会えたら、私も委員長みたいに落ちちゃうかも⁉
絵が綺麗です。自分が大学生で彼がガテン系ですでに働いていると、なんか、危険な匂いするし、高校時代の思い出あるし、隣の現場から窓伝いに部屋に突然押し入って壊れたイス直してくれるし、なんか、キュンキュンします。
鬼頭くんがとにかく男前で強引でかっこいい。職業もそんな感じを醸し出していて、すごく合ってると思います。なんだかんだ優しいのがグッときます。
キュンキュン
真面目な子と金髪ヤンキーっていうよくあるけどこれはなんかちがうかんじがしてはまってしまう。ドキドキハラハラ、
かわえぇ(*/□\*)
かわいいなー、二人とも!どちらも忘れられなくて、また巡りあったなら、それはもう強引にでもいっちゃうよねー!ヒーローがかわいいんですよねー。頼れるし、ちょっと我が儘さもあり、でもやさしいし。よいねー。
親子関係の方が大変
気持ちは通じて二人の仲は安心。
ただ親子関係で大荒れの予感。
家出とか?
母親には受け入れにくそうな彼。
どう攻略するか。by 匿名希望- 0
ヒーローカッコ良すぎ!!ちょっと意地悪なところにキュンと来ちゃいました笑。体つきもカッコよくてこんな人がいたらいいなと思う。