みんなのレビューと感想「活撃 刀剣乱舞」(ネタバレ非表示)

活撃 刀剣乱舞

ゲームが好きでアニメ版を見た口

刀剣乱舞はDMMの本家ゲーム自体が好きで、アニメ化になったときの活劇もリアルタイムで見ていました。
    アニメになった時点で当時のTwitterでは審神者がキャラクターとして登場していることに賛否両論となっていたけれど、私自身はさほど気にならなかったかな。それよりも、本丸から過去へ行く際の転移装置の仕組みがどうなっているのか興味があったぐらいなので、いずれアニメにしろコミカライズにしろ、二期があるようであればそういった本丸内の詳細も描いてほしいなーと思った次第ですw

by Harka_m

刀剣乱舞理解者向け

刀剣乱舞を知らずにまずはコミカライズでどんなものか知ろうとする人には正直向かない。ゲームをしっかりやって、好きなキャラが兼さんで、歴史的な背面もある程度調べちゃってるレベの人が兼さんを楽しむための漫画

by 稚嘉

キャラクターが魅力的

実在する歴史上活躍した人物の刀が、人の形で歴史を守る。キャラクターが魅力的で面白いです。私は特に、土方歳三の刀の刀剣男子がすきかな。

レビュー高評価

皆さんのレビューをみて、ちょっと興味が湧きましたが、、、あらすじ読んだだけで漢字が多くて、、、漫画も凝ったデッサン、、、

ゲーム

刀剣乱舞がマンガになってる!ゲームでしかないと思ってたらアニメ化したりとても嬉しいです。
    キャラクターもいい感じです!

刀剣乱舞好きなら

ゲームはしてないのですが、刀剣乱舞のキャラが好きなので読んでみました。
    和泉守兼定が主役のストーリーです。
    ゲーム原作なので、キャラクターの捉え方は人それぞれあって好き嫌いは別れるかもしれませんが、私は面白いと感じました。
    もし刀剣乱舞に興味がある人は、読んでみたらいいかも。

いつもは清光推しなのですが、これ読んじゃったらほんと、和泉守推しになっちゃいますよ(笑)
    カッコイイです。
    刀なのにイケメンすぎます(笑)

内容が…

元々はゲーム⁇なのですか?読み進めたら面白いのかもしれないけど最初の辺りだけでは分かりにくいです。キャラは愛着が湧きそうな魅力があるのでストーリーに解説があれば良いかなぁ

時代物にしてはとても読みやすく面白かったです!まだ無料しか読んでいないのでポイントがたまったら続きを購入したいと思います!

なかなか

こういう感じはじめてです。美男子好きには好まれそうですね。続きが気になるのでまた読みにこようとおもいます。アプリがあるようですね。そちらも気になるところです。