みんなのレビューと感想「この恋は実らない」(ネタバレ非表示)
ちょっとびっくり
かがみの孤城で武冨先生の作品を探してここに来たのですが、こんな作風もあったのかとびっくりしました。武冨先生は濡れ場も上手い。
by パンダ♪-
絵が可愛らしくて無料分だけ読みました
けど何も心にこない
主役の男性がクズいからかな?
いままでの報いで恋愛など成就してほしくないと思う私は性格が悪いのでしょうかby 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、応援したいようなしたくないような、、、(笑)
ここまでゲスな男に、こんな清楚な女の子、もったいない!by 匿名希望-
よくわからん。
う~ん・・・歳かな(笑)
よくわからない感じ。なんなの?純情?ん?でもセフレがたくさん??わからない・・・そして急に恋・・・?by 匿名希望-
うーん…
女ったらしの大学生が本気で好きになる女性と出会って変わっていくお話かな?最後まで読んでないので😁
絵があまり好きではなかったのと、主人公の男の子も苦手なタイプだったので、やめました❗by シロ🐾-
最初の無料3話だけなら、意味不明でした…
続いて無料分を読みましたが百合子さんの出てくるところからちょっと違う面白さが出てきましたが、ポイント使って読むのはどうしよう〜by 匿名希望-
絵が好き
絵は綺麗めで読みやすいけど、ストーリーがわかりにくかったためお試しで終了。でも面白くなりそうな感じもあるから、後で読むかも。
by ぷあらまさ-
損している作品
無料分だけ読んで嫌悪感がしてそれから読んでないのですがレビューを見る限りでは好評なので掴みの部分で大分損している作品に思えます。またポイントがあまったら読んでみようかなと思います。
黒杉くんが超絶イケメンの設定ですが、そんなイケメンにどうしても見れません。絵の好き嫌いがあると思います。
まだよくわからない
無料分3話読んだだけの感想です。
登場人物の誰にも魅力を感じず、話もどう転ぶかよくわからないのでなんともわからず。課金も悩むところかな。by 匿名希望-