みんなのレビューと感想「この恋は実らない」(ネタバレ非表示)

本当だ

イケメンではない(笑)言ってることや仕草が田原俊彦のギャグみたい。このタラしが恋する女性もなんだか不思議。髪が長すぎるし、大正からタイムスリップしてきたかのような印象。木に登って下りられなくなる場面では、あんなに高い木に登れる訳がないと、これまた不思議。とにかく不思議な漫画。

無料部分だけしか読んでいませんが、応援したいようなしたくないような、、、(笑)
    ここまでゲスな男に、こんな清楚な女の子、もったいない!

よくわからん。

う~ん・・・歳かな(笑)
    よくわからない感じ。なんなの?純情?ん?でもセフレがたくさん??わからない・・・そして急に恋・・・?

黒杉くんが超絶イケメンの設定ですが、そんなイケメンにどうしても見れません。絵の好き嫌いがあると思います。

嫌な感じ

ヒーローが全然イケメンに見えない!こんな男は嫌だな。何でもてるんだろ?女の子に対する態度は悪くないけど不快感が否めない

何とも絵が独特で…
    イケメン設定のヒカル君が全然イケメンじゃなくて話にはいっていけない。
    とりあえず2話読みましたが私はもう読まないかな。

青年漫画だからかな?
    女の子は可愛いけど男の子がぜんぜんカッコよくない…
    なぜモテモテ?ってなっちゃってこの続きを読むことはないと思います。

絵のタッチは好みがわかれるかな。ストーリーの展開は早いけどチョット古い感じがします。少し古い純愛物語って感じ。

ほのぼのしてる作品なのかと思ったら、全然ちがった。
    少女漫画でもなかったので、モテるって人がまったくイケメンじゃないし。
    読むのを間違えた!

無料分しか読んでませんが、、冒頭から少女まんがすきにはちょっと受け付けないのと、絵柄のせいか、主人公が全然かっこよく見えないです。
    タイトルとストーリーは面白そうなんですが、続きを購入する事はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件