みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
。
前作?のドクムシを読んだことがあり、気になっていたので読んでいます。レイジは出てくるのかどうか…わくわくです!
毒虫の続きだ!嬉しい!!この話はとても好きでストーリーも絵柄も私好みです。どんどん気になり読んでしまいます笑
by ササンド室- 0
タイトルが気になって読み始めたが、思ったのとぜんぜん違った。
すごいがっかり。もっとひどく残酷なマンガかと思ったのに。by 匿名希望- 0
少し苦手かも
ミステリーですが少し苦手なタイプの内容だったので、まだ初めしか読んでないです💦なんだか残酷なシーンがありそうで少し苦手かも
描写が過激で……こんな話なんでしょうが、個人的には面白いよりもグロさに気持ちが付いていきませんでした。
ホラー
ホラー?ミステリー?怖い話が好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました!続きがとても気になります!楽しみ!
前作にもミチカもレイジもおるし、レイジとエイジもこんがらがるし、理解するの大変。もっと分かりやすくキャラ認識できたほうがおもしろいと思う。
気持ち悪い
この話し、怖いです。気持ち悪いし、、、でも。。、次が気になります。昔、こんな話しありましたよね。廃墟に忍び込むなんて。。ゾッとする。。
再演
宴が再び始まる…
ちょっとした興味からまた狂気とかす人々が集まって次々と人が消えていく。
最後に残るのは一番恐怖を知っている人かも。by j-anne- 0
人物見分けが付かなくて
絵はきれいなのになぜでしょう、
ごちゃごちゃした印象で、いまだれがどの立場にいて、どんな心理なのかがすっごく分かりにくい。by 匿名希望- 0