【ネタバレあり】ドクムシ the ruins hotelのレビューと感想(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
スリル感…
途中までしか読んでないけど、誰が犯人なのか予想がつかない。窮地がこんなにも人格を変えていくなんて驚きつつ続きが気になる内容でした。
ヤバイヤバイ
ええーーー!こわいよ!サイコパスな人って行動力があって魅力的で、話術が優れていてetc…カリスマ性あってのサイコパス?!次の展開が楽しみでツイツイ課金してしまう!
by ザビエルM氏- 1
グロい
サバイバル系なのかと思いきやグロい上に全員死んでしまうのか!と残念な気持ちになった。最初に監〇されていた女性はなぜあんなに急に狂っちゃったのか不思議
なんだかなぁ
話がよくわからないなぁって思いながら読んでたら、他の方のレビューで見ましたら続き物なんですね😅
一体どの人が主人公なのかよくわからんし、誰の目線で話を読んで良いのかわからん💦by 匿名希望- 0
絵が綺麗
原作は遠い昔に読んだことがありました。
それぞれが徐々に狂っていく姿は小説でも魅力的でしたが、絵で表現されるとまた違った良さがありますね。
昔はレイをがっつりオカマのイメージで読んでいたので可愛らしい姿で登場して驚きました(笑)
無料分を読み終えたらポイント購入して続きも楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
前作と同時に
前作を読み進めつつ次作も読み始めてみた。一作目はエロが気持ち悪かったので、今回はホラーサークルならでわな怖話に期待してます。
ホラー
儀式を再現してみるサークルに参加したものの、本当の蠱毒を行うことになっていくというホラーストーリー。怪しい人が何人も出てくる上に生々しい描写が多くて少し苦手でした、
無料分しか読んでませんが……。
なんだか怪しい話で展開が見えてこない所が先へと読みたい衝動に駈られます。
今のキャラクターの中で何かを企んでいるのか?それとも、別の人が何かを企んでいるのか?
まだまだ読まないと分からない事ばかりです。by オバオバ- 1
やっと完結
やっぱり前作の方が良かったかも、途中で色々とゴテゴテなシナリオ追加して最後に事のあらすじ展開に行きまさかの蠱毒が、、、 狂おしい程愛おしいが本当に救われないお話。少し早めに完結しても良いのでは?が本音ではあります。まぁ最後去る奴の恐怖、泣き面を観れたから良いかな。ラストの奴は始めから楽しくおかしく出てたから生き残らなくて良かった。この物語は基本救いはほぼありません、蠱毒になった方の願いが叶いました。お話でした。
by 雅 みやび- 0
まだ途中ですが、
裏切り者がいるのかどうなのか
悪の本性を暴くところなど気になります。
無料の範囲でしか見ないかもby 匿名希望- 0