みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
嬉しい
ドクムシが好きだったので、見つけた瞬間は嬉しかったです‼続きが気になってポイント追加購入してしまいました。
ドクムシの小説が大好きで何回も読み返すぐらい大好きなので漫画があってテンションあがって読んだのですが・・・ミチカもレイもリンも違う・・・なんか小説と違うものっておもったら楽しく読めました
(*´罒`*)
絵がすごい綺麗になって、楽しみ。もっとエグいシーン出してくれたらいいなぁ。早い段階で、事件が起きてるから、短く終わるのかな??
by Ram☆- 0
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすい方だと思いますが後半になるにつれエグいシーンがあるんだろうなぁと思うと購入戸惑います
昔、映画で見ました!
かなりのミステリーな漫画なのかな。映画でも結構、ミステリーな感じだったのは曖昧ですが覚えてます!でも好きです!
前作が好きで、たまたま無料があるの発見してテンション上がりました!読んだらやっぱりめっちゃ面白かった!おススメです!
絵がとてもきれいで大好きです。しかし、とにかく内容がこわい。((((;゚Д゚)))))))
ハラハラドキドキしながら読んでいます。by 存在と時間- 0
グロです
ストーリーがすごく気になる展開です。
しかし、しょっぱなから人々が病んでいく感がしてきて正直重いです。
バイオレンスな展開も多々ありますので、苦手な方はよく考えてから購入をどうぞby 匿名希望- 1
小説読んだことがありますが、漫画は初めてでした。無料分だけしかまだ読んでませんが絵が少し好みではないので続きはないかと
ドキドキ
監獄からでてきた生き残りはどこに。ハラハラドキドキする!このままゲームは終わるのか!先が気になり眠れない!