みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸糞

胸糞な展開で 前作のキャラも登場すると匂わせてました。 終盤の殺害方法はキレの悪い刃物でジックリと抉りとるような感じでよかったです。ラストの写真のオチは想定内でしたが犯人の描写はいまいちでした。

イッキ読みしてしまった。

この状況になると殺し合いになっちゃうの!?って感じです。
    人の意識の変わって行く様子、最後は気になる赤ちゃん...続編があるのでしょうか...?

グロい

サバイバル系なのかと思いきやグロい上に全員死んでしまうのか!と残念な気持ちになった。最初に監〇されていた女性はなぜあんなに急に狂っちゃったのか不思議

作画がおどろおどろしい

作品のストーリー展開のおもしろさはこれからだと思うが、つかみはなかなか惹きつけられた。
    出てくるキャラクター達のそれぞれのストーリーもあると善い。

前作のドクムシを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。まだ最初の方ですが、今回はどんな展開になっていくのでしょう。絵が綺麗なので余計グロさが引き立つかもです。

続編で前作も読んでいたのですんなり入っていけました。とても面白いですね。前作を読んで無いと少しわからない事が多いので前作を読んでからのスタートをおすすめします。

絵が綺麗

無料で見ました。
    前作とはまた違った絵柄で、すいすい読めます。
    キャラ一人一人が濃くて、今後みんなどのように狂っていくのかが気になります。
    面白いです。

なんというんでしょうか。描かれている対象までと「視点」との距離感に各コマ毎の変化が乏しくてストーリー的な抑揚と絵的な緩急が一致しない気がします。もったいない。

何だか、とんでもない方向に向かってる
    大元の作品が有ると知らず
    こちらから読んでしまったけど、
    想像してたのとは、ちょっと違った方向に
    向かってるなぁ

面白いかな

決して内容も悪くないけど、少し見にくい部分があるかな。
    前作も読んでいたのでこのまま読みます。
    こうゆう話が嫌いではない人にはおすすめです