みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これから

無料分しか読んでいないのでまだまだ分からないことが多いのでこれからの内容に期待ですね。
    前作みたいに期待です。

とりあえず

無料分だけ読みました。
    先が スゴく すごーく
    気になります。
    あの部屋の女性は?何してるの?
    来月のポイントでは
    これを優先します。

気になってたまんが

コンビニ(だったかな)で見かけて、ちょっと気になってたので無料分を…

思ったとおりのお話しでした。

携帯用ゲームで流行ってる脱出ゲームみたいなのりですね。

この手のゲームやまんがで、登場人物が多い場合、キャラのかき分けがしっかりできてないと読者が迷ってしまうんですが、この漫画はかなりうまくかき分てるし、キャラの設定もかぶらせずに作ってるなぁーと思います。

まだ序盤なので、今後どう展開していくのかはわかりませんが、やっぱり「あるある」なストーリーであるところは否めないので、星は3つにしときました。

不気味だけど気になる

なんか最初はよく分からなかったけど気になって読んでしまうから面白いのかな?これは殺し合いをするって事なのかな?

ドクムシ

前作面白くて2作目も
    拝見しています。
    続きが気になる所ですね。
    彼わその後にどうなるのか
    これからじっくりと、
    読ませていただきます

前作を読んでたので、こちらも無料分だけ読みました。
    色々な意見がありますが私はグロいけどおもしろいと思います!

元のドクムシファン

初期を読んで、おぞましかったけど引き込まれました!
    生き残った彼が紛れ込んでいるのか、どの人なのかまだ全部読んでないから分からないけど楽しみです。

まぁまぁ

無料だけでも、それなりに楽しめたかな。怖い感じだけど、なんか気になる内容でした。また無料があれば、読みたいかな。

初めて読みますが絵はきれいでした。何かの続編?でも前のはあまり絵がキレイじゃないみたいですね。初っぱなかなグロいです。無料で3話まで読みましたが機会があれば続きも読んでみようと思います。犯人犯人誰なんでしょうか

無料分読みました。絵が綺麗で読みやすい方だと思いますが後半になるにつれエグいシーンがあるんだろうなぁと思うと購入戸惑います