みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 56話まで配信中(49~50pt / 話)
ほのぼの
ほのぼの癒されるマンガです。
しろくまくんのアザラシに対しての愛情がものすごく伝わってきて、癒されます。by 匿名希望- 0
かわいー
かわいー!とにかくかわいー!チビアザラシのかわいさもさることながら、捕食対象でしかも同性を好きになるおバカなシロクマ君もかわいー!ただひたすらに、癒しをくれる漫画です。
by mmmk1987- 0
ほっこり癒し系漫画と思いきや、意外と深い!
絵本のようなシンプルなイラストで読み手のハードルが下がるというか、気を緩めた所に、意表をつかれる作品です。by さんたさんたさん- 0
最高です。種族を越えた笑えて泣けて切なくて温かくて。こんな作品に感謝ですね。会社の嫌なことも世間の荒波も越えようと思えるような。思えないような。ファンタジーなのに信じたくなる!いつの日か別れるときが来るのだけが、見たくない!
by らむてんまろまろ- 0
かわいい!
シュールな面白さ、しろくま、アザラシ共にかわいい。この異種たちどんな展開で笑わせてくれるのか癒してくれるのか、楽しみ。
かわいい…!
某別の漫画投稿アプリからのファンです。すれ違う二人、アザラシにとっては超怖いだろうについ微笑ましく見ちゃう。
かわいい!
アザラシと白くまの噛み合ってないのがハマるおもしろさで大好きです!
地味なツッコミが完璧な漫才
電車の中で読むと危ないです。by 匿名希望- 0
かわいい
LINEスタンプにどうかしらと思う可愛さ。
アザラシとシロクマのほのぼのギャグ漫画です。
これから少しずつ読んでいこうかと思います。by みゃい- 0
可愛い!
可愛い!シュール!クスッときますww
このセンス、かなり大好きだなあ。。。
そしてアザラシくんナイス笑!!!by 匿名希望- 0
やっぱりかわいい!
むかし、某アプリで読んでました。あの頃からお気に入り登録して愛でてた作品。笑
シロクマくんと、シュールなギャグセンスのアザラシくんとの掛け合いがほんとにかわいい。絵はほっこりなのに、妙にシュールでそこがまたツボ。by ☆アミ☆- 0