この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 148件
評価5 86% 128
評価4 12% 18
評価3 1% 1
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全148件

まさに理想の家族です!
    読んでいたらいつの間にか輝くんの成長していく姿を見守る近所のおばちゃんのような気持ちになってしまいます笑
    このシリーズが本当に大好きで電子書籍だけでなく単行本も購入しちゃってます。

by 匿名希望

ただいま、おかえりシリーズオススメです。胸キュン、ほっこりしたい方は読んだ方がいいですね。こんなに愛されてたら毎日が充実します。

ひかりくんは

ネタバレ レビューを表示する

人なっつこくて可愛いです。お友達ご出来たけど、そのお友達と遊べなくなるかもとさびしくなり、なくひかりくんが切なく、でも、可愛いなぁと。

心がホワホワする

毎回泣かせてもらってます。オメガバースの中でも1、2を争うくらい好きな話です。松尾とユウキはいつくっつくのかドキドキしながら読んでますがまだかなぁ~双子も好きです。

あんなにお兄ちゃん好きな妹知らない。でも小さ過ぎて、ほのぼのする。癒し系のマンガだよね。好きだな~❗

by 匿名希望

もう最高すぎます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

一言で言うと尊とすぎ(><)
    全シリーズ好きだし、もうストーリー、描写が暖かい。ほっこりする。
    子供たちの成長とか、とにかく可愛いところとか最高すぎます😭
    夫婦同士のイチャイチャも適度にあって、そこはムフムフです!!笑

新しいお友達

ネタバレ レビューを表示する

輝くんと真生に新しいお友達登場。
    色々あったけど、最終的には仲直りして、よかった!
    仲違いは良くないからね

ほっこりします
    BLとかそーゆージャンルとは違うような気がしてきてしまう作品です
    オメガバース設定がなければ成り立たないですが
    そうでなくても面白いです
    メインの二人のラブラブさをもっと見たいです

大好きです

このシリーズ大好きです!ひーくんの純粋さと健気さが可愛く時に胸が締め付けられるほど苦しくなります。
    こんな子にどうやったら育てられるのかと思うと、親がお互いを思い合って
    家族みんなが大好きで、いつも幸せがいっぱいあるからなんだろうなと思いました。
    みっちゃとひーくんがこれからも仲良くいられますよーに!
    この家族とご近所さんに、私もなりたい…

新しいです。
    結構なBLかと思ったらそうでもなく!
    キレイでエロさもなく良い。
    ただ、無料で読めた説明をもう一度読める場があればよかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー