この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.8 評価:4.8 148件
評価5 86% 128
評価4 12% 18
評価3 1% 1
評価2 1% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全148件

ネタバレ レビューを表示する

本当に好きです!
    輝や陽の成長が本当に楽しみで、キュンとしたり、ほろっときたり、ほのぼのしてて家族愛に溢れてて、すごい素敵なお話です。

それぞれの種の問題っていうか苦労しちゃうところが分かりやすく表現されてるなって思いました。
    意思と身体が合わないって辛いだろうな...。
    それにしてもひろさんかっこよすぎてヤバイです笑

大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズで読んでますが、今回の作品はまた一段と良いですね。
    Ωやαにしか解らない苦悩。人それぞれ悩みが違い、それでもお互いを解ろうと努力するところが素晴らしいですね。これからも楽しみにしてます!!

さすがです

相変わらずの最高の家族の形でした。
    望月親子の登場で、またオメガ独特の複雑な問題がありましたが、やはりそこは藤吉夫婦の絶対揺るがない絆が、輝くんの真っ直ぐに人を大事にする気持ちが、おとさんに伝わって良かったです。
    松とゆっくもめっちゃお似合いです。
    誰のお話しでもずーっとついていきます!

by 匿名希望

エロ要素を期待していましたがほぼなく、ほんわかしたあたたかい家族の物語でした。
    えがらがこのみなので、他の作品も読んでみようと思います。

とてもなけました

ネタバレ レビューを表示する

とても泣けました。すみません。はじめに謝ります。BLあなどっていました。皆んないい人です。そして子供が可愛い。こんな優しい両親や周りの人々。。あとおじいちゃんとおばあちゃんに愛されて、優しい子に育つだろうな。お母さんも周りにあいされて自信をつけて、羨ましいです。

文句なし

オメガバースはどうも苦手で敬遠していましたが、これは別物。前二作も今作も温かくて優しくてキュンキュンうるうるしながら何度も読んでいます。今回は種についてのあれこれな難しい?部分もありつつでも分かりやすくて読みやすい。
    ひーくんも天使すぎるし、ひなの心の声もウケるし、真生と弘のイケメン夫婦の絆最強で素敵な家族!
    松&ゆうきの今後の展開も絶対読んでみたいし…輝と満が高校生くらいになったらどんな関係かなとか妄想も膨らみます…

!!

相変わらず素敵なストーリー!ひーくんに新しいお友達ができて無邪気に笑うちびっ子達が可愛すぎて吐血(笑)(笑)松尾とゆっくに進展キタ━(゚∀゚)━!もう焦れったいから早くくっ付いてーー(。>//<。)ゆっく純粋過ぎて照れる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

第三弾も最高でした!
    松さん達の行方も気になるし 最後の流れで3人目もできるといいなぁっとか 勝手に続編の想像してました!

幸せがここにある

もうほんとに登場人物皆んな大好きです。
    今まで色んなBLやオメガバース設定のもの読んできましたがそんなくくりではなく1つの物語として最高です。
    こんなに読んでて幸せになれる作品久々でした。マイナスイオンでてる?ってくらいの癒し効果です。
    是非心が荒んだときに(笑)読んでみてください!

もう文句なしの作品なのですが、、!
    ただ一つだけ、、!
    松尾と祐樹のスピンオフが本当に待ち遠しいです。このカップルだいすきなのでどうか続きをお願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー