みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
琉球すきなので見ているだけでも良いかんじになります。話の展開も楽しくていきなりのハプニングが見所あります。
方言
なんくるないさぁ以外の方言はほとんど分かりませんでした。
方言の説明が随所にあって、ページ数を水増ししております。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
けっこう面白くて読んでみてはまりました。by 匿名希望- 0
無人島でいきのこるものがたりですが、私ならこの条件では生き残れないかなと思いました。ただ、信頼できるパートナーがそばにいて、幸せそうでしたよ。
表紙の絵からが明るくて楽しそうだったので、読みました。琉球の話で、ところどころライトなエロもありましたが、女性でも読めます。
by ゆうひなと- 0
むすび島
八月先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。
よくわからん設定だけど、危機の中で恋や愛は芽生え易位傾向があることは、どの映画からもみて取れるので、このやり方の結婚のさせ方が本当にあったのかもしれないと思ってしまった。
by だんちゃん♡- 0
無人島での生活は望んで始まったものではなかったが、それぞれが自分のできることをこなしているうちに、幸せになっていった。
意味不明ッ!作者さんは好きなのですがッ!!いかんせん意味がわかりません〜何狙い?どこターゲット?えろなの?冒険譚なの?
いいところで
だんだん仲良くなっていいところでライバル出現?
気になりますが、買おうか迷うところ。もうちょっと絵が好みならなぁって思います。by 匿名希望- 0