みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良き

はるか昔から、人間やることは変わらないんだなーと思いつつ、指南書的なものの表現が奥ゆかしくステキに思てしまう、そんな内容を親しみやすく漫画にしてくれている良作だと思います。

じゃじゃ馬

じゃじゃ馬姫の初恋かしら?
    侍さんと惹かれ合うのが想像できます。エッチな手ほどきを受けるシーンが面白い。

絵が古風だけど上手で好きです。時代物好きなのですが姫様がかわいくてストーリーはポップな感じ。どんどん先が気になって読み進めたくなります。

見事なデッサン力

絵が上手い。見事なデッサン力です。内容も良く、実力のある作者。やはり漫画はデッサン力あった方が良いと思います。

天真爛漫で可愛いお姫様が性や恋愛について色々と学んでいくお話です。すこし水戸黄門??要素もあります!笑

ひめごと

時代物、おもしろかったです。絵も見やすかったし、内容も本編も最後の読み切りも良かった。無料を読んで続きが読みたくなってつい購入しちゃいました。

敬姫がかわいいです。やんちゃ姫。歴史モノとか好きですが、まさか江戸時代の性事情を知ることができるとは。なかなか面白いです。昔の日本の女の人って、つつまやしかで、性に積極的なのは悪ってイメージですが、読んでみると性に関心あるのは、どの時代の人もたいして違いはないのかもしれないな~と思いました。

絵がとても惹きつけられるものです!
    ストーリーの中で字体が小さく読めないとこが結構あるのが残念です。
    ズームもありますが、読みやすければなお楽しく見られます。

姫がかわいくて、色気がありますね。あんみつ姫をエッチにしたような感じで、おもしろかったです。続きが気になりました。

すごい!面白い!
    時代物ですが、姫がとにかく可愛い💕
    無邪気で、恋心もだだ漏れで❣️
    まだ途中までですが、ポイントたまったら最後まで読みたいです!